みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
全120話完結(40pt)

3.1 評価:3.1 717件

主人公がカワイイ

無料なので読んでみました。他の皆さんもレビューで書かれていたように、ちょっと非現実的でストーリーに入り込みにくいかも…。主人公の背景がもう少し描かれていると1話ずつが短くても繋がりが出てきて読み進めたくなるかな。主人公の泣き顔が個人的にもの凄ーくカワイくて好きです!!

by mamaka

設定が良いなぁと思いました。
    心を捨てきれない泣き虫の殺し屋。
    実際見てみると普段は地味だが着飾ると誰より美しい泪。
    最初に出て来た極悪キャラが顔からヤバすぎて漫画なのに読んでて怖くなりました。
    実際にあの場にいたら自分なら胸の前で十字を切って舌を噛み切るところを泣き虫だなんだってガッツあるなと思います。
    ギャップのあるヒロインなので楽しく読めます。

面白いけど

絵もきれいで読みやすく、内容も面白いのですがページ数が少ないと思います。
    普通のOLが変身するのも面白いです。

ダークヒーローのような感じですが、
    もっと適役悪事のバックボーンとか解るとよいかなと思います。

無料配信から思わずポイントを使ってしまいましたが、完結するまで読んでみたいと私は思いました。

面白そうな

いきなり屋上から男が落とされ即死。それを実行した女性。其の女性は何者かに脅迫、誘導され殺し屋にさせられる。未だ3話しか読んでいないので謎が謎をよんで、謎が絡まっている状態。此の女性の名前が泪。という設定であるらしいが‥。
    興味はそそる。然しかなり長いストーリーになる気がする。読み続けるにはかなり労力と金が掛かってしまいそうた。

ありなのか?

設定も登場人物もイマイチ…。
    しかも一話が少ない気がします。
    ただ好みが別れるストーリーなので、ハマる人はハマると思います。

男性向けの絵

男性向けの絵ですよね。ヒロインのルックスや性格が。もう少し女性にも共感や憧れを感じられるヒロインだったら良いのになと思います。気持ち悪い相手と性行為をするのは絶対イヤだけど、綺麗な女の子が汚されるのは男性受けか。裏社会を描いたストーリーだけど、悪がのさばるような、救いようのない漫画が嫌いなので、これは勧善懲悪モノだから自分的にはとても安心して読めます。

by 七八

なんだか心が痛い

読んでて心が痛く、見ているのが苦しかッタです。女の子が暴力を振るわれてい流様子を見るのはつらいです。
    無料版までは見ましたが、さきは読まないと思います。
    ただ、なぜアイツを殺したのか、理由や背景が気になるのは事実!なにがどうなってそうなったのか…時間とポイントに余裕があれば見ようかなとは思っています。

いきなりの入りでみるみるうちにえげつない展開になっていき、あっという間に無料話数分を読んでドキドキした!
    これからどうなるのか気になります❗️

最初からパパッと一気に読めてしまいました。

どうして助けてくれたのか。
    偽装してくれたのか。
    犯人は単独なのか、複数なのか、、。
    複数なのかな?とても秀逸なやり方です。
    しかも、復讐する相手も実際誰かを傷つけている人たちで。
    どのような繋がりがあるのかわかりませゆご、ワクワクしながら読みました。

by maliy

他の

他の方も書いてありましたが、ちょっと一回のポイントに対して話が短いのが残念です。内容は、非現実的だけど、相手が誰か分からないけど、生きるために指示に従うしかないというスリルは面白いと思います。主人公も美人ですし、指示を出してくる相手がどんな立場でどんな人なのか今後が楽しみです。最初に出てきた暴力団?ヤクザ?のドアをどんどんするのは怖かった…………笑