みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なんなんだ!
奥が深そうなストーリーだな
先が気になって仕方がないわ
イラストはあまり好きじゃないけど
ストーリーが気になるわ
課金するかまようわby 匿名希望- 0
無料のところだけ読んだ
が、無料のところだけでいいかなという感じ。
絵柄は嫌いじゃない。読み直そうとは思う。by 匿名希望- 0
絵力がとても強い。1話が短くもないはずなのに引き込まれてあっという間に終わってしまう。何者が裏で糸を引いているのかほんとに知りたい!
続き気になる
女が男をビルの屋上から突き落としてしまう。
でもニュースでは自殺として扱われ、自分がやったことがやってないことになっており…そんな時スマホが届き、そこから始まる。by 匿名希望- 0
絵があまり好きではないです…
内容もよくわからなかったので
無料分だけでやめておこうと思っています。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。
あまりそこだけで評価してはいけないとは思いますがあまり惹きつけられず有料ぶんをかうにはいたりませんでしたby に。- 0
サスペンス
弱みを握られた上司を感情が高ぶった最絶頂に殺してしまうという過ちをしてしまった主人公。
それを誰か知らない人に知られてスマホで殺しを依頼されるようになり
どんどん人生落ちていく話です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
スリリングな展開で今後どうなるかはとっても気になるんだけど…絵が好みではなく購入はしませんでした。by 匿名希望- 0
怖い…
代償ってかなり怖い感じじゃ!罪を償うことを許さないなんてこりゃ。1話1話が長くてポイントも無駄にならなくていい!
主人公は可愛いけど
物語自体はそんなに面白いとは思いませんでした。事件を隠蔽出来るほどの力があるなら、なんで主人公みたいな素人に殺し屋をわざわざさせるのかなぁと思ってしまいました。