みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
美しい
美しいイラストからは想像できない、ハラハラした展開に。サスペンスのような狂気さえ感じました。ゾクゾクしっぱなしでした。
なんとなくストーリーに無理矢理感はありますが、ハマっています。笑
主人公のスタイル、顔にメロメロ。
真相が暴かれるまでまだまだかかりそうですね。
少しだけより、長く読んでみると面白さがわかる漫画かなと思いました。by 匿名希望- 0
これは怖い、いけない事はできないな、本当に怖い。そしてやっぱりどこかで見られてるんだなぁ、悪いことって。でも罪を重ね続けたら、そのフォローはしてくれるの??気になるー。
驚く内容でした。
不思議な感じ。
リアルではないので、
感情も入らず。
無料なら続きも読んでみたい。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。
面白いというレビューが多いから期待して読んだのですが、普通でした。
絵があまり好きじゃないです。by 匿名希望- 0
こわい
なんだかストーリーに引き込まれて怖かったです。あるあると思いながらもついつい読んでしまいました。絵は好き。
最新情報を
来月からは何を言ってたけどなって言ってたし色々話そうとするからかなって言ってたし色々話そうとするからかなのか
あまりそそられず、ストーリーも好みではなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。
もっと、感情移入できるものがよかったです。by 匿名希望- 0
イラストとタイトルに惹かれてなんとなくよみはじめましたが…読み出すととまらなくなり、あっという間に読み進めてしまいました!
先がきになる
絵が綺麗なのと、主人公の悲壮感が表現されていて、世界観に取り込まれる作品。この先の展開が気になります。
by ゆう3650- 0