みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの展開
絵が古っぽくてどうかなと思っていましたが、読めば読むほどハマる!
主人公の変貌ぶりの正体やいかに?
続きがきになるー!by シぉム-
おもしろいです。
ヒロインがかわいくてエロい体をしていて
悲しい感じがよかったです。
結局流されていくヒロインの弱いところがすき。by チョコうさ-
無料版を読み、非常にひきこまれました!
ありがちな展開ではあるな、とも感じましたが、主人公のぎゃっぷが新鮮でした。by 匿名希望-
ハラハラ
おっぱいでかいくて地味メガネなところがまたツボですね。ハラハラドキドキな内容でつぎのはなしがたのしみでございます。
めちゃ怖い
最初から怖くて、どのシーンも絵も内容も怖いけれど、どうなっていくのか、なにがなんなのか、ハラハラドキドキです。怖いけれど読みたい、展開が楽しみです。
主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです
by あきかんか-
なんとなくストーリーに無理矢理感はありますが、ハマっています。笑
主人公のスタイル、顔にメロメロ。
真相が暴かれるまでまだまだかかりそうですね。
少しだけより、長く読んでみると面白さがわかる漫画かなと思いました。by 匿名希望-
本人が気づいていない
普段地味で冴えない主人公が、本当は魅力的で一番本人が気づいていないパターンです。土壇場で行動できるのはその才能もあるのでしょう。操られながらも才能が開花していく様子が面白いです。
無料分だけでわかる、すごいやつやん!!
艶があるキャラクターでその華やかさに目が行きがちですが読んでいるうちに物語に引き込まれます
さすが先生ですわby ほーらい-
よく分からない
絵はきれいだけどよくわからない。あまり読まないジャンルだけど、好みあるから仕方ないなぁとおもいます!無料連載で売り込んだ方がいいかと思います!