みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

なんとなくストーリーに無理矢理感はありますが、ハマっています。笑
    主人公のスタイル、顔にメロメロ。
    真相が暴かれるまでまだまだかかりそうですね。
    少しだけより、長く読んでみると面白さがわかる漫画かなと思いました。

本人が気づいていない

普段地味で冴えない主人公が、本当は魅力的で一番本人が気づいていないパターンです。土壇場で行動できるのはその才能もあるのでしょう。操られながらも才能が開花していく様子が面白いです。

無料分だけでわかる、すごいやつやん!!

艶があるキャラクターでその華やかさに目が行きがちですが読んでいるうちに物語に引き込まれます
    さすが先生ですわ

よく分からない

絵はきれいだけどよくわからない。あまり読まないジャンルだけど、好みあるから仕方ないなぁとおもいます!無料連載で売り込んだ方がいいかと思います!

主人公が!

とても美人!なのに、殺し屋をしてしまうという面白い展開にドキドキさせられっぱなしでした!ストーリーもわかりやすくて良いです

なんなんだ!

奥が深そうなストーリーだな
    先が気になって仕方がないわ

イラストはあまり好きじゃないけど
    ストーリーが気になるわ

課金するかまようわ

無料のところだけ読んだ
    が、無料のところだけでいいかなという感じ。
    絵柄は嫌いじゃない。読み直そうとは思う。

どんな展開になるのかと思いきや、まさかのこれから殺し屋になっていく流れ!殺し屋になり、罪を重ねることに葛藤しながら、生きるために殺していく気の弱い女性の生きる様。そして気になる女性の過去!この罪はバレるの?バレないの?とハラハラします!

なぞだらけ

最初から謎だらけで、サスペンスがいっぱいなストーリーだと思います。次が気になって、読むのが止まらなくなります。