【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(4ページ目)
どうしてこのようなことが起こるのか
我慢するのはおかしいかも。パワハラで自分も嫌な思いしたから、辞めれば良かったと思うから、よけいにセクハラは声をあげないと自分を守るためにも。流されてことがすんでしまったら自暴自棄になる。気づいて助けてあげれた人はいなかったかとも思うし、会社辞めても自分を守っていかないといけない時がある。オロオロして弱いと思われ、愚かな卑劣なヤツに漬け込まれないようにしないと。悲しすぎるから。
まぁまぁ面白い
続きが どんどん読みたくなる作品です。
絵も可愛いし セクシー。
エロ要素もあるので男性ファンが
多いかなby 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが、ありえないストーリーで続きを読むか微妙です。
はじめに、殺しから始まり主人公が裏の世界に入っていくストーリーでついていけませんでした。by 匿名希望- 0
続きが気になる…
主人公のバックグラウンドが早く知りたいー。回想シーン待ってますー!悪い子じゃなさそうなのに会社のお金を横領してまで守りたかったものって…なんだ。よくあるやつじゃないことを願ってます(笑)!
こっわ〜い💦怖いお話です。何が怖いって、この主人公の保身の姿勢がすごすぎて。
だけど、他にはない設定で初めて見るようなストーリーでどきどきもして、おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になって
最新話まで一気に読みました。完結してないから続きが待ち遠しいです。主人公チームは飛ばし携帯で位置特定されてるのかな?
気になるが
生活苦ではあるけど、なんとか暮らしていた生活からいきなりの殺し屋になるのがぶっ飛んでるけど話は先が気になります
ドキドキする
秘密を握られて殺しをする、というストーリー。彼女の過去が最初の事件に繋がっているようで続きが気になります。
by ラグビー2019- 0
ちょっとエッチで読みごたえのあるサスペンス漫画です。主人公の泪が暗殺者として悪者を巧妙に殺していきます。大きな教団に潜入したが、これからどうなるのか楽しみです。
どじっこちゃん?
主人公が可愛いのに体はエロスなのがいい。まだ読み始めたばかりだけど、案外、主人公がどじっこちゃん?なのかな?これからの展開が気になる作品です。