【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(4ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

こっわ〜い💦怖いお話です。何が怖いって、この主人公の保身の姿勢がすごすぎて。
    だけど、他にはない設定で初めて見るようなストーリーでどきどきもして、おもしろいと思います。

続きが気になって

最新話まで一気に読みました。完結してないから続きが待ち遠しいです。主人公チームは飛ばし携帯で位置特定されてるのかな?

気になるが

生活苦ではあるけど、なんとか暮らしていた生活からいきなりの殺し屋になるのがぶっ飛んでるけど話は先が気になります

ドキドキする

秘密を握られて殺しをする、というストーリー。彼女の過去が最初の事件に繋がっているようで続きが気になります。

ちょっとエッチで読みごたえのあるサスペンス漫画です。主人公の泪が暗殺者として悪者を巧妙に殺していきます。大きな教団に潜入したが、これからどうなるのか楽しみです。

どじっこちゃん?

主人公が可愛いのに体はエロスなのがいい。まだ読み始めたばかりだけど、案外、主人公がどじっこちゃん?なのかな?これからの展開が気になる作品です。

謎めいて

いるけど、嫌いじゃないな。血の繋がらない弟のために手を汚して、今は、暗殺者に仕立て上げられてる。どんどん、深い闇に墜ちてくのかなぁ?!誰か、光を照らしてはくれないのかな?!警察も感づき始めてるし。仲間ならいいけど、そんなわけ無いだろうし。これからが楽しみだ。出来れば、幸せなパッピーエンドを。

微妙なところ

漫画だなぁとゆう設定です。リアルに現実でもあってもおかしくない設定ですが、やはり、起きることが殺しで、そこが漫画だなぁとゆう印象でした。もっと主人公使って詐欺とかそんなことで動くほうが面白かったかも。全て殺しとは、簡単すぎてって感じ。

絵が完全に男子向けだけど、内容はおもしろいかも!と思ってどんどん読み進めてます。
    でもどのマンガにも共通するけど、主人公全然地味ブスじゃない…

無料読みがあるので1話読んでみたが先が気にならないのでやめた。ちょっとホラー?
    無料があってありがたいです。