みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いっきに

女性の怖さが凝縮されたような感じです。とても引きつけられる描写でいっきに購入して読みすすめてしまいました。

絵柄が好き

絵のタッチがよく、私はこの漫画で行けます。ストーリーも凝っているので、気になった方は是非一度お買い求めお願いします!そろそろ物語も佳境に突入してきているのではないかと思っております。月一更新なのでもう少し読みたいやで

ハラハラ

無料お試しから読み始めたのですが、可愛いイラストから想像できない展開に目が離せなくなりました。ラストまでたのしみたいと思います。

最初から
    なに?なになになになに?
    っと言う感じです。
    主人公が気の弱い優しそうな女性なのでハッピーエンドになることを祈ります(笑)

面白いです!

気の弱い大人しそうなフツーの会社員の女の子が悪者に。たまたま自分を脅し続けていた上司を事故で自殺のようになってしまった代わりに依頼された仕事をするという話。もしかしたら世の中にはこんなことがあっているのか?と思うほどです

まさかの展開

絵が古っぽくてどうかなと思っていましたが、読めば読むほどハマる!
    主人公の変貌ぶりの正体やいかに?
    続きがきになるー!

おもしろいです。

ヒロインがかわいくてエロい体をしていて
    悲しい感じがよかったです。
    結局流されていくヒロインの弱いところがすき。

無料版を読み、非常にひきこまれました!
    ありがちな展開ではあるな、とも感じましたが、主人公のぎゃっぷが新鮮でした。

ハラハラ

おっぱいでかいくて地味メガネなところがまたツボですね。ハラハラドキドキな内容でつぎのはなしがたのしみでございます。

めちゃ怖い

最初から怖くて、どのシーンも絵も内容も怖いけれど、どうなっていくのか、なにがなんなのか、ハラハラドキドキです。怖いけれど読みたい、展開が楽しみです。