みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか怖そうなお話だなぁ💦💦やだなぁ
読んでいくの恐いよ。ちょっと続きはきになるけどどうしよう?読む⁉️by 匿名希望-
無料分読みました。主人公の過去と現在の行動がどう関係するのか気になります。話が長いので購入するか迷う所ですが、読み進めるうちに確信に近づいている感じが面白いです。
ちょっとエッチで読みごたえのあるサスペンス漫画です。主人公の泪が暗殺者として悪者を巧妙に殺していきます。大きな教団に潜入したが、これからどうなるのか楽しみです。
まだまだ気になります
表紙がキレイで気になり読んでみました。
イラストもスッキリとしていて綺麗ですが背中の筋肉感とかがたまにあり得ない描写になっていて気になりました。by 匿名希望-
絵が可愛い
可憐でか弱い主人公が、アサシンとなって司令通りに人をその手にかけていく。
泣きながら命を奪う主人公の物悲しさから何故か目が離せませんby 匿名希望-
謎めいて
いるけど、嫌いじゃないな。血の繋がらない弟のために手を汚して、今は、暗殺者に仕立て上げられてる。どんどん、深い闇に墜ちてくのかなぁ?!誰か、光を照らしてはくれないのかな?!警察も感づき始めてるし。仲間ならいいけど、そんなわけ無いだろうし。これからが楽しみだ。出来れば、幸せなパッピーエンドを。
気になります
無理分を読みしたが面白いです。そして絵が綺麗です。主人公が犯罪にてをそめその後どうなるのか、気になります。
続きが気になる
昭和の感じがするマンガかと思ったらスマホ使ってて結構最近のなんだなと思った。なんだかんだ読み進めてしまい少し課金した
絵が完全に男子向けだけど、内容はおもしろいかも!と思ってどんどん読み進めてます。
でもどのマンガにも共通するけど、主人公全然地味ブスじゃない…by 匿名希望-
テンポ良くすすむ
エロエロボディの幸薄主人公泪が誰かわからない相手に指令されながら、暗殺者になっていくお話ですがテンポが良くてサクサク読めます。
孤児院育ちみたいだし、弟分のコもいたり同じ様な仲間がいたりして。
孤独過ぎず泪の強くなっていく感じも良いです。誰がどの組織が司令してるのか謎ですby 匿名希望-