みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎて
2話だけ飲みました。
主人公が可哀想すぎるのと怖くなって読むの辞めてしまいました!この手の話が好きな方は良さ楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
とにかく主人公にイライラしました。
無料話だけしか読んでませんが、
特に次が気になるって気にならなかったので購入はしません。by 匿名希望-
いやらしい
いいですね、このいやらしい感じが(笑)話の流れも、今風じゃないので、昔の人間からしたら好みの作品になりそうです。
むなくそわるいシーンからはじまりました、どんなてんかいになるのか、、たのしみです
さんぜんまんの行方もきになりますね、この漫画はサスペンスといえるとおもいます。怖いシーンもふえてくるのかな?これからたのしみですby サマーサ-
タイトル通りですが、主人公の女性のトロトロした感じやウジウジした感じがものすごく苦手です。購入はないです。
怖い怖い
暴力的で怖くって、好きになれませんでした。2話の途中で辞めました。
少しでも笑えるところがあればよかったのですが。by 匿名希望-
あまり面白くなかった。話がうまいように進みすぎてあまりついていけないし絵がなんか変だから買わないです
怖いなーサイコパス?
たった1話をドキドキしながら少しずつ見てしまった。
職場からの電話も微妙に怖いな。by 匿名希望-
絵が
綺麗な感じですがあまりすきではないです。
そんな巨乳にしなくてもって思ってしまい急に関西弁の奴はでてくるわ無料分でおわりました。by 匿名希望-
ただのエロ漫画家と思いきや、展開が読めない。少女マンガ好きには内容が濃すぎてついていけなかったです。