みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
エロサスペンス
表紙がエロすぎる。そっち系の漫画かと思ったけれど、サスペンス。読んでいるとハラハラして、どんどん読み進めました。
自己防衛のために犯した罪。それを揺さぶられただの一般人が人殺しとして操られていくなんて不憫すぎます。無料版では謎が深まるばかりです。
怖すぎて
2話だけ飲みました。
主人公が可哀想すぎるのと怖くなって読むの辞めてしまいました!この手の話が好きな方は良さ楽しめる作品だと思います!by 匿名希望- 0
とにかく主人公にイライラしました。
無料話だけしか読んでませんが、
特に次が気になるって気にならなかったので購入はしません。by 匿名希望- 0
流されるまま
無料分だけですが、不慮の事故?というか正当防衛に近いのに、人を殺してしまった主人公は、とあることから指示を受け殺し屋にさせられていく物語です。
ただ絵に好き嫌いが分かれますが、話しは面白くてソワソワ、ドキドキします。by tomopu- 0
うーん。
ちょっと無理がある話しかなあ。
やはり、親近感がないとストーリーに入っていきにくいと思います。
無料で十分です。by 匿名希望- 0
無料になっていたので、何話か読みました
話は面白いと思うけど、主人公がぐずぐずしていて、見ててイライラします
殺し屋にはみえないですby 匿名希望- 0
無料なので読み始めてみました。
ストーリーは現実離れしていて、無理矢理感がありますが、今後の展開は気になります。
主人公の女の子は強制的な殺し屋でかわいそうですが、なんだか応援したくなりました。by 匿名希望- 0
なんか…
いつもラブコメばかりみてたのでたまには違う系を見ようと思いみましたが…無料分も途中でやめてしまいました。
銀行
銀行あるあるの話なのかなぁ?
とても面白そうなストーリーです。でも課金までしては読まないと思います。携帯画面の文字は読みにくい。by 匿名希望- 0