みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になる
無料の3話しかまだ読んでませんが続きが気になる内容ですね。誰が操っているんだろう。主人公の女性はどうなっていくんだろう。
凄く複雑な話しでかなり主人公がこれから先がどうなるかめちゃくちゃ気になった作品です。まだお試しだけ。
なんとも言えません
3話まで読みましたが、微妙な感じでした。もう少し先を読めたら違うのかもしれないけどなんだか読み進める気にならなくなってしまいました
少し読みました
がっなんとなく絵が好みではなく、胸がデカ過ぎます色気を通り越して根元がちぎれそう
話の内容も暗い感じby 匿名希望-
題名とおり
切ない物語でした。非現実的ですが、話の展開は面白くて好きな作品です。続きが気になってしまいます。おすすめ
巨乳が巻き込まれちゃう話。
大石圭の「人を殺●と言う仕事」という小説と似ています。
普通の人間がある日そちら側の人間にならなくてはいけなくなる。
葛藤と苦しみ。抜け出せなくなる怖さ。
そこにお色気が加わった感じ。
不必要に、ヒロインが巨乳です(笑)by ミルッヒ☆-
絵が綺麗
話の内容が気になり次々読んでしまいました。
ページ数が少ないのがネックです。
面白かったと思います。by 匿名希望-
展開が早い
無料3話までですが登場人物の背景が描かれておらず、漫画で見るより読み手によって捉え方が変わる小説だったら面白かったかもしれないです。
視覚で感じてしまうと何となく違う気がします。by あんころ餅2006-
なかなか…
なかなか…
リアルなようなそうでないような…
まず、こんなムダにナイスバディ…
すごい。
か弱い女の子が殺し屋…
空想…
マンガなので何でもありってことで
オッケーですが…
3話まで読みましたがここまで書きましたが少し気になる内容です。
ポイントに余裕があって時間があったら少し、みてみたいと思いました。
かしこ。by 匿名希望-
ミステリーが好きな方にはいいのかもしれません。
これからどうなるのかが気になるところではあるんですが、すぐにでも読みたいとは私はあまり思えません( ̄▽ ̄;)
他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるため、とれを読むか迷います^ ^
恋愛もの結婚もの怖いホラーもの昔からある王子さま系のもの…どれを読もうか悩みます^ ^by しろじろ-