みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポ感も良く、つい主人公に感情移入してしまいサクサク読み進めてしまいました。
    とても面白いです。
    主人公が幸せになってくれるといいなと思います。

無料分だけでわかる、すごいやつやん!!

艶があるキャラクターでその華やかさに目が行きがちですが読んでいるうちに物語に引き込まれます
    さすが先生ですわ

面白いですね

虫も殺さないような娘さんが罪をおかしていく。なんとまあ、突拍子もない話だと思いましたが、なかなか面白くて、早く続きを読みたいです。

エロ漫画じゃない

ストーリーが大丈夫なのですが、胸が大きくすぎたり、ヌードが多いので、なんだか恥ずかしいです。驚きの展開にラストが楽しみです、

購読考え中

無料分を読み終わりました
    ちょうど面白いところで無料分終了
    弱気でムチムチボディの主人公がどんな殺し屋に成長していくのか見物です

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて、生きてきたよ。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じています

謎な感じがとても面白かったです!
    絵も好きです。難しい内容なところもありましたが、なかなか見どころたくさんで面白い漫画でした!

まさかの展開

絵が古っぽくてどうかなと思っていましたが、読めば読むほどハマる!
    主人公の変貌ぶりの正体やいかに?
    続きがきになるー!

主人公が可愛い

可愛い主人公が、わたわたと悪いことを繰り返していく漫画です。ところどころに協力者がおり、ミステリアスさもあります。