みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なんだか、展開が早すぎるので、落ち着いて読んでいます。
かなり非日常的なので、ピンとこない部分もあるけど、それはそれで楽しんでます。by にろ26- 0
無料なので読み始めました。ちょっと古臭い絵だなぁと思いましたが、最初からツカミがいいです。先が楽しみです。
気になる
最高にかっこいい
辛すぎてみてられない
ドキドキしない方ですがなかなかホラーです
興味のあるかたはどうぼby 匿名希望- 0
気になる
どんなストーリーなのかと思って読んでみたら、世界観に吸い込まれました!おもしろい内容とミステリアスな混在しておもしろいです!
今の所、面白く読んでいます。
主人公の周りの環境が酷くて、心に刺さるセリフもありますが、おどおどしながらも流れに乗って進んで行く。この先どうなるのだろうと、読み進めています。by 匿名希望- 0
思ったより評価が低いですが、ストーリーはまずまず楽しかったです!私的にあまり絵が好きではなかったですが。。無料分だけ読みました。
絵は綺麗
絵は綺麗なんだけど、何だろう。何かが不自然な感じでそれが気になっちゃいました
テンポもそこまでよくないので読み進めるのはちょっと辛かったですby 玉子太郎- 0
なきむし
なきむしなのにひとごろし… すごいキャラです 過去に何かありそう… 地味女子だけどじつはスタイルばつぐん かわいいです
早く吐いた方が
嘘の上塗り、これほど滑稽で醜いものはない。いずれにしても大罪は大罪、早く吐いた方が身のためだよ。心が荒んで身を滅ぼすのがオチ。彼女の行く末がとても興味深いねぇ。
by 袋マニア- 0
怖い~!
何をしでかしたのか?操ってくるのはどこの誰なのか??タイトルから察するに、徐々に殺し屋と化していくその姿に同情すら感じます。今後の展開が気になって仕方ないのです。、
by 妄想キング- 0