この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】泪~泣きむしの殺し屋~のレビューと感想(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
全120話完結(40pt)

3.1 評価:3.1 717件
評価5 10% 70
評価4 22% 155
評価3 43% 311
評価2 18% 130
評価1 7% 51
151 - 160件目/全172件

興味をそそる感じではあるけど、1話が短いからか、引っ張り過ぎな感じがする。
    全部は購入してないけど、主人公が泣かずに強い殺し屋になってくのか?

こわい

あまりほかにみたことがないような内容でびっくりしました!続きは気になりますが、暴力的なのはちょっとこわいです

by 匿名希望

見た感じ大人しそうな子が・・・次がきになります!

by 匿名希望

代償が大きすぎない?

人を殺してしまった罪は大きいけど、その代償にプロの(闇の)殺し屋に仕立て上げられて行く女性。抗いながら、戸惑いながらも従うしか無いと心を決めますが、代償が大きすぎて気の毒。でも自分ならどうするだろう…考えさせられます。

微妙

試し読みで、3話まで、読みました。が、、、微妙。。。人を殺しておいて、証拠隠滅なんてできるはずないし、無理なストーリーだなぁっていうのが素直な感想。また、殺しをした代償にさらに殺し??アホだ。。こんなことはあってはならないし、てか本当に普通にむり。非現実的すぎて、あんまり面白くありませんでしたー!!お金出すほどじゃないかなと

あり得ないでしょ

犯した罪をネタにして都合よく使える手駒にしたかったんでしょうが、いくらなんでもこんな気弱な素人が殺し屋って無理があると思います。
    何処かで訓練受けさせてからというのならともかく、いきなり!?

人を殺したからできるだろうって、ただ突き飛ばしただけと自分の手で直接殺めるのはまったく違いますよ。

それに他のレビューにもありますが、胸の形が悪すぎ!
    垂れちゃってるだけでちっとも魅力的じゃない。

普通の人

主人公のバックボーンと彼女の雰囲気が気になって読み続けてます
    気の弱い主人公が、おどおどしたままとことん追い詰められ
    やっとやっとで相手を倒したり、ほんとにぎりぎりのところで追手の手を切り抜けていく

ごく普通の人が追い詰められていくってのは、自分と被るからですかね
    読んでて、かなり緊張感があります

気になる!

無料分だけ読みました。

めっちゃ続きが気になる~。

ただのシロウトがいきなり殺し屋なんてなれるんでしょうか?

そんなの無理ですよね。だからタイトル通り殺しのたびに泣くんですよね、きっと。

でもなんとなくだけど課金してまで読みたいと思わない。。。

レビュー書いてポイント貯めなきゃ!!!
    せこくてスミマセン。

面白いけど

絵もきれいで読みやすく、内容も面白いのですがページ数が少ないと思います。
    普通のOLが変身するのも面白いです。

ダークヒーローのような感じですが、
    もっと適役悪事のバックボーンとか解るとよいかなと思います。

無料配信から思わずポイントを使ってしまいましたが、完結するまで読んでみたいと私は思いました。

なんだか心が痛い

読んでて心が痛く、見ているのが苦しかッタです。女の子が暴力を振るわれてい流様子を見るのはつらいです。
    無料版までは見ましたが、さきは読まないと思います。
    ただ、なぜアイツを殺したのか、理由や背景が気になるのは事実!なにがどうなってそうなったのか…時間とポイントに余裕があれば見ようかなとは思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー