みんなのレビューと感想「泪~泣きむしの殺し屋~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

辛い

初めから仕組まれていた事なのか。
    生きるには辛い選択しかないなんて、つらいですね。
    続きがしりたくなります。

続き気になる

女が男をビルの屋上から突き落としてしまう。
    でもニュースでは自殺として扱われ、自分がやったことがやってないことになっており…そんな時スマホが届き、そこから始まる。

サスペンス

弱みを握られた上司を感情が高ぶった最絶頂に殺してしまうという過ちをしてしまった主人公。
    それを誰か知らない人に知られてスマホで殺しを依頼されるようになり
    どんどん人生落ちていく話です。

無料分だけ読みました。
    スリリングな展開で今後どうなるかはとっても気になるんだけど…絵が好みではなく購入はしませんでした。

興味をそそる感じではあるけど、1話が短いからか、引っ張り過ぎな感じがする。
    全部は購入してないけど、主人公が泣かずに強い殺し屋になってくのか?

まぁいきなりびっくりです。笑

このおんなのひとが
    こうなったきっかけも
    きになりますが、こんなおどおど
    しててひとってころせるんでしょうかw

代償が大きすぎない?

人を殺してしまった罪は大きいけど、その代償にプロの(闇の)殺し屋に仕立て上げられて行く女性。抗いながら、戸惑いながらも従うしか無いと心を決めますが、代償が大きすぎて気の毒。でも自分ならどうするだろう…考えさせられます。

無料版だけでも伝わるゾクゾク感

とにかくゾクゾク感がハンパない。無料版しか読んでいませんが、主人公の女性が今後どうなるか気になって気になって仕方ないが、今月は金欠で見れない。LINNEのチャットを通して、繰り広げられる謎の人物との会話。彼の指示に従うしかない女性は命をかけてその任務を果たそうとする。3話目から危機一髪の状況で今後目が離せません。

普通の人

主人公のバックボーンと彼女の雰囲気が気になって読み続けてます
    気の弱い主人公が、おどおどしたままとことん追い詰められ
    やっとやっとで相手を倒したり、ほんとにぎりぎりのところで追手の手を切り抜けていく

ごく普通の人が追い詰められていくってのは、自分と被るからですかね
    読んでて、かなり緊張感があります

設定が良いなぁと思いました。
    心を捨てきれない泣き虫の殺し屋。
    実際見てみると普段は地味だが着飾ると誰より美しい泪。
    最初に出て来た極悪キャラが顔からヤバすぎて漫画なのに読んでて怖くなりました。
    実際にあの場にいたら自分なら胸の前で十字を切って舌を噛み切るところを泣き虫だなんだってガッツあるなと思います。
    ギャップのあるヒロインなので楽しく読めます。