みんなのレビューと感想「喰猟教室」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

喰猟教室

興味本位で見てみたんですが
    やっぱり怖いわ……

なんだ、カップルかと思ったら
    頭ガブガブされてたら気絶するわな

面白いです!

5話分無料配信になっていたので初めて読みました!
    これからどうストーリーが展開されてくのか楽しみです!

マンガですが、普通に考えたら凄惨な猟奇事件が起こるともう少し、限界体制で警察が動きます。警察の人数が極端に笑うほど少ない。もう少しリアリティー持たせて欲しかった。。。

気になる

無料で数話読んだけどよくありそうな学生の中に犯人がいる生き残りをかけた命がけのサバイバルゲーム。ただ犯人は人間でなさそうで先が気になる。

グロすき

初めの食べ方が喉に詰まるんじゃないかとちょっと笑ってしまい買ってしまいました、続きが気になる作品です!。

怖い感じは最初の方に

ありました。何故こんな事になったのか?本当に怖いのは化け物なのか?色々な疑問が湧いてきて謎が解けていく作品です。

だいぶグロ

『カラダ探し』はホラーで怖いけど、それだけじゃない人間ドラマがあり面白かったですが、こちらは予告だけでもだいぶグロいですね。グロすぎるのはあまり得意ではないですが、怖いもの見たさで覗いてみたら読み続けるのが難しくなりそうなくらいグロいです。でも、皆さんの評価が高いので購入してみようか悩み中です。でも、他にもみたい作品はいっぱいあるのでとりあえず保留かな。

怖い

カラダ探しで面白かったからまた次の作品へと。やっぱり面白い。グロいけれど見てしまう。絵も好きだし内容も面白いです。

ぐろかった

カラダ探しが面白かったので辿ってきましたが、こちらはハマりませんでした。
    意外さも深さもハラハラも人情も、カラダ探しほどなかったです。
    グロいのが好きな人は好きなのかなぁ。

すごく怖いがすごく楽しい

すごく怖いが、すごく楽しい。怖いのに、次が気になって仕方ない。ポイント足りなくて、ポイント追加をしてしまった。からだ探し、が楽しかったので、読んで見たら、期待以上。