みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだろー

いろいろ、思わせぶりで、わからないことが多い。ちょっとはしょりすぎかなー説明ほしいことがたたあります

by shion28

大人のリアルな恋愛感と、ハラハラドキドキする場面やすれ違いながらも苦手だった相手を好きになり実り始めていく2人を楽しめました。三角関係って憧れちゃいました。素敵ですけど…

絵が好きです

いり先生の作品、結構読んでます。
    これは大人のオフィスラブで、
    主人公にも、社長の右腕的な彼にも
    何やら秘密があり、グイグイくる
    布川さんに、かわいそうな気がしてくるほど。
    でも最後のあれはないなぁ。
    とはいえ、布川さんにも幸せになってほしい!

秘密

人を騙して弱みを掴んで、それを使って脅してって底辺以下の人間がこの世にいるのは事実で
    秘密を知られて離れてしまう人、その秘密ごとを愛してくれるひと
    隠さなくてはいけない秘密を持った人でもその人自身を見つめたいと考えさせられた。

作者さんの作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

ふふふ^_^

イケメンーキター!しかもまだ読んで無いがなんだか面白い展開になりそうだ
    たまらない早く読みたい^_^

対照的な性格の2人の上司。
    事あるごとの些細な仕草に胸キュンです!
    私は部長派です!笑
    短くて読みやすい!

続きが気になる

イケメンがこんなに職場にいたら楽しいだろうなぁと。仕事を真面目にこなして、信頼を得るってたいへんだろうなぁと。でも職場でドキドキしたい!

試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。続きがとても気になるので、購入して読みたいと思います。

彼女に初めて会ったのは2年前の3/21だった。無造作にまとめられた黒髪。置いてけぼりのうなじを伝う数本の髪の毛が綺麗だった。