みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラクターの描き分けが下手くそで主要な男性2人の区別がつきません。
だから話に入り込めず、おもしろいとかんじられません。
ミステリー仕立てにしようとしてるのかもしれませんが、引き込まれずなんだかナーという話です。by 匿名希望-
10話まで無料で読みました
10話まで無料で読みました。
どちらが相手!?というかんじで、まだまだドキドキなかんじはなく。もう少し読むと面白くなってくるのかもしれませんが、はまるまでには至らずでした。by 匿名希望-
秘密、恋、といい感じのワードが並び読みたくなりましたね。絵もキレイでした。内容も悪くなかったかな。面白かったです
by こげっち-
登場する男性陣
無料のところ読んでますが、登場する男性陣の区別がつきません。
部長?室長?ん??区別がつかないうえ、主人公にもイマイチ共感できず、ストーリーが入ってきません…
この先、それぞれの思惑や狙いが明るみになるのだろうけど、内容が整理できず、私は読み続ける自信なしでした。by さちこさん37-
地味な眼鏡女子が
社長のお眼鏡かなって、ただの派遣社員から社長秘書に。そんなご都合あるのか!と思いながら途中まで読みました。課金するなら続きは見なくても良いかな。
う~ん
まだ読み始めです。イケメンの上司、2人に気に入られる、そんな出来すぎなストーリーですが、何だか続きが気になります。
キスと嘘
なんて
そんなん
いいよねえ。
タイトルと
パケ買い
させて
いただきますby 匿名希望-
うーん、、、テーマはどこにあるんだろう?どこを目指してるのかがわからず、入り込めませんでした。室長と部長の区別もつきずらくて、途中でわからなくなりました。
面白そう。レビューが気になりますが
少しづつ読んでみようと思います。次々闇がありそうで、不安ながらも進んでいきたいと思います。by 匿名希望-
んー
読み進めてはいるけど、よくわからない。可もなく不可もなし…惹きつけられるところもないけど、つまらないって程でもなく…まあ、読んでみる