みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
え?
あら??こんな終わり方なのですか??急いで終わりにしちゃったのかな・・ミステリアスな部分の引っ張りは随分と長かったのに・・
派遣社員が
いきなりの社長秘書!しかも社長自らのご指名で。ただ本人にはなんかの事情があるみたい…その過去も気になるし、室長との展開も気になります!
絵がすごくきれいで読みやすく、ストーリー展開も素晴らしいです。過去のことで闇を抱えてる主人公が、今後どう変わっていくのか楽しみ!
部長と室長がどっち?って感じで…主人公を2人の上司が取り合うみたいなオフィスラブかな?課金検討中です。
展開が気になります
無料配信を読みましたが、女子のみにくさが怖いです。二人の上司の区別がぱっと見にわかりにくいです。課金はないかな~
内容がよくわからなくて無料分を読み切る前に読むのをやめました。
男の人も女の人も、、結局なんだったんだろう、、by 匿名希望- 0
途中からちょっとグダグダな感じが否めないなぁ。登場人物をもう少し違いをつけて描いてもらえると読みやすいかと…
まだ無料分しか読んでいませんが絵も綺麗で読みやすいです。レビューをみると、大きな展開がありそうで気になりますが課金するかはまだ悩み中です。
何か色々訳ありで大変な感じだけど面白い👍😍部長の思惑は分からないけど室長さんはどうしても手離したくないみたいな😅
by シャインマン- 0
主人公のお二人がとても可愛いくて、ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きを読むのがとても楽しみです。