みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
謎の多い始まりかたで気になる!…というよりは謎だらけでいまいちよく分からない!という感じ。
室長もなんであの短期間でヒロインを好きになったんだろう?と。
もっとエピソードがあれば納得するんだけどなぁ。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
正社員になる
2人の上司の間に翻弄されてるけど秘書室の上司は好意持ってるのは、はっきりしてるのは明らかだけど彼女は?新しい部署の上司は厳しそうだけど本心がわからない。
主人公が室長と部長どちらを取るのか気になりますが、それ以上に主人公の過去がきになります。
あとは男性二人と見分けがつきにくくて残念です。by 匿名希望- 0
伏線が
伏線が多そうです。
ヒロインはある人にばれないようにお守りとして伊達メガネをかけています。
ある人って誰なんでしょうか。
ヒロインの過去が気になります。by 高温の青い炎- 0
布川室長と徳島部長が、よく似てて見分けがつかない。イケメンなのに残念。
室長とうまくいってほしかったけど、違うみたいですね。レビュー見てラストまで読むか検討中です。by 匿名希望- 3
うーん室長と部長、の関係は?色々と分からない所だらけですが、読んでいったら分かるのかな?続きを読むか悩みます。
無料分をコツコツ読んでいますがまだ序盤でどうなるのか楽しみにしていますが、皆さんのレビューを見て購入するか決めたいです。
まずは
男性がたまにどっちだか判らなくなるので、きちんと書き分けをお願いしたいです。途中までいいテンポだったのに、、あの部長が。。
きゅん
絵の感じが好きで試し読みしてみました。イケメン上司とヒロインの秘密や、これからの3人の関係が気になります。なんかきゅんきゅんする予感。
無料試し読み分から始めました。どんどん引き込まれていき、話数が長すぎないので一気に読める作品でした。