みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

過去に苦しむ女の子を、上司の言葉で前を向いて行こうとするなど、感動あり、ドキドキ、キュンキュンしちゃいますよ!
by 少女マンガ大好きっ子-
秘密
2人の男の間で揺れる気持ちや、それぞれのキャラクターがよく描かれています。駆け引きみたいなものもおもしろいです
意外と
想像より
面白かったです!
突然終わったけど!
秘密が気になって
思わず最後まで読んでしまいました
こんな出会いあったら最高ですね本当!by 匿名希望-
男の人の見分けがつきずらくて、内容が頭に入ってこないきがします。
女の子もなんかユラユラしてて感情移入ができなかった。by 匿名希望-
試し読み部分しか読んでませんが!!面白そう😆❤️三角関係かな~?!2人ともイケメンだからワクワク😍胸きゅん❣️しそうです
by すー女-
ヒロインの取り合い
イケメン2人がヒロインを奪い合うって展開。
ただ、なぜヒロインが見染められたのか?その辺の話が具体的にあれば良かったかな。
イケメンの区別、見分けがつかず、、、ときどき読み返してしまうことが。by ヘリコバクターぴろり-
無料とあって読み始めたら。2人の上司なおかつイケメンに好かれるヒロイン最高かよーって読んじゃいました。
全く
全く先が読めない。何を考えているのかわからない人が多すぎて謎が多すぎ。最初に詰め込まれ過ぎていてよくわからない
無料分だけ読みましたが、男性2人が似ていてどっちがどっちだか分からなくなり、いちいち戻るのも面倒になり、無料でおしまいにしました。
よくわからない
絵はかわいいのに、男性の描きわけがイマイチで、わかりにくいのでマイナスにしました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の空白の1か月に何があったのか気になります。