【ネタバレあり】キスと嘘~恋と秘密の隙間のレビューと感想(10ページ目)

女の嫉妬って本当にいやらしいというかネチネチしてて陰気くさい。室長の優しさが伝わって泣けたのはよかったなと。
    これからが楽しみな作品です。

派遣社員が

いきなりの社長秘書!しかも社長自らのご指名で。ただ本人にはなんかの事情があるみたい…その過去も気になるし、室長との展開も気になります!

絵がすごくきれいで読みやすく、ストーリー展開も素晴らしいです。過去のことで闇を抱えてる主人公が、今後どう変わっていくのか楽しみ!

部長と室長がどっち?って感じで…主人公を2人の上司が取り合うみたいなオフィスラブかな?課金検討中です。

何か色々訳ありで大変な感じだけど面白い👍😍部長の思惑は分からないけど室長さんはどうしても手離したくないみたいな😅

最後…

段々…室長と部長の見分けがつかなくなり、絵がとても魅力的的ではないです。
    ラストも早めた?みたいな、内容がない感じで残念だった…

最初は優しい室長との恋にドキドキして上手くいって欲しいなと思ってたのに、途中から部長が絡んできて、う~ん…ってなりました。
    結果部長はかっこ良かったし主人公も大切な人を見つける事が出来て良かったけど、室長がかわいそうに思えて…でもあれは酷いかも…そんな人だったのかと思って悲しくなりました…

1話読みました。
    予告編といった感じですね。
    でも2人の上司の間で何かが起こる、、、しかも2人ともイケメン。
    本編気にならないわけがない。
    上手い見せ方にまんまとはまりました。
    本編購入してきます。

秘密が明らかになるとき

人間の本性が出るというか。
    余裕のなさと焦りとで、「今、自分がすごく嫌な人間になってるなー」って感じる時があるけど(たいていは、やらかした後に気付くしね)、やっぱ普段から優しいような人は、闇を抱えてる気もするんだよね。
    ちょい言葉キツくても、本音ぶつけてくれる人の方が信用できると思ってるのは、ひねくれてるかな?
    と、このマンガ読んでの感想です。

全く

全く先が読めない。何を考えているのかわからない人が多すぎて謎が多すぎ。最初に詰め込まれ過ぎていてよくわからない