みんなのレビューと感想「銀狼ブラッドボーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
爺さん最高
最初は爺さんが若くなって 戦うのかなと思ってたら。いやーまさかでした。キャラも良いし、コミカルな部分もあるので楽しく読めます。
好き!
表紙から前々から気になってはいたけどそのまま…ある時無料で読めたのでその分だけと読んでみたら、絵が好きな感じで話も面白い!昔一緒に戦った仲間との戦いは泣ける…。
これから読み進めて行こうと思います!by さいか- 1
あまりない
今まであまり見たことない物との戦いで、最初は。。。でしたが、主人公がかっこよくて希望があり続きがきになります。
無料で読めるとこまで読んでから、課金は考えます。by 匿名希望- 1
ややグロめですが…
主人公は高齢ですが、おじいちゃんではなく、オジサマと呼びたくなるほど素敵です。(オジサマ好きにはたまりません)
途中、過激な描写(肢体がちぎれるなど)が、あるためグロテスクなものが苦手な方は読むのは厳しいかもしれませんが、自分はより、内容・世界観に引き込まれました。
個々のキャラクターの背景・心理描写もしっかりしており、憎めない敵役もいて、とても楽しめます。by 匿名希望- 1
銀狼
元ヴァンパイアハンターの爺さんが骨喰いのバケモノと戦うお話
過去のしがらみが容赦なく襲う
バケモノが恐いのではないヒトというバケモノが恐いby アオアシ- 0
こ
一瞬怖そうなお話だなと思ってみるのをやめようと思いまじ読んでいくと面白さがわかりました。また購入したい!
バイパイア物だいすき
ついつい読み進めてしまいました。
バンパイアハンターの人間と
永遠の命のはずのバンパイア
既に世界からバンパイアが居なくなった
平穏な時を過ごしていたはずなのに。。。
めっちゃ美形なバンパイア達にも
うっとりですし、
人間でもバンパイアでもない
ある生物の正体がまだ分からないので続編が出たらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。まず、こんなお化けいたらほんとにチョー怖いと思います。そして中世ヨーロッパでは魔女とか吸血鬼とか実在したとか聞きますけど、本当に居たとしたら人間との共存は絶対に無理ですね。合の子であるココウィルのような子供がいたのかどうかも興味深いです。この後の展開も気になるので、購入するかどうか迷うところです。
おじさんカッコよすぎ!
絵がとても綺麗でバトルシーンも描写が細かく、躍動感があっていいです。ストーリーも設定がしっかりしててとても好きです。