みんなのレビューと感想「銀狼ブラッドボーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き!
表紙から前々から気になってはいたけどそのまま…ある時無料で読めたのでその分だけと読んでみたら、絵が好きな感じで話も面白い!昔一緒に戦った仲間との戦いは泣ける…。
これから読み進めて行こうと思います!by さいか-
続きが気になる作品
無料分と数話購入して読みました(38話まで)
展開が早く、登場人物の背景も深みがあるのでなかなか深い作品
主人公が70歳ということもあり、言葉も重みがあります
ここからネタバレあり
主人公と共闘した仲間が復活させられ敵対しなければならなかったり、読者に嫌われそうな登場だった警部(警部補だったな?)
は鼻垂れ小僧時代からの顔馴染みだったのをに敵にやられてしまったり
それでも強く揺るがない主人公に引き込まれます
個人的には亡くなった奥様がどのように復活させられ利用されてしまうのか、そして軍の研究の被害者なんだろうなと思える敵側の誕生した理由も気になりますby 匿名希望-
あまりない
今まであまり見たことない物との戦いで、最初は。。。でしたが、主人公がかっこよくて希望があり続きがきになります。
無料で読めるとこまで読んでから、課金は考えます。by 匿名希望-
ややグロめですが…
主人公は高齢ですが、おじいちゃんではなく、オジサマと呼びたくなるほど素敵です。(オジサマ好きにはたまりません)
途中、過激な描写(肢体がちぎれるなど)が、あるためグロテスクなものが苦手な方は読むのは厳しいかもしれませんが、自分はより、内容・世界観に引き込まれました。
個々のキャラクターの背景・心理描写もしっかりしており、憎めない敵役もいて、とても楽しめます。by 匿名希望-
バイパイア物だいすき
ついつい読み進めてしまいました。
バンパイアハンターの人間と
永遠の命のはずのバンパイア
既に世界からバンパイアが居なくなった
平穏な時を過ごしていたはずなのに。。。
めっちゃ美形なバンパイア達にも
うっとりですし、
人間でもバンパイアでもない
ある生物の正体がまだ分からないので続編が出たらまた読みたいです。by 匿名希望-
最高にかっこいいジジイsのお話です!!
吸血鬼vs人間
人間が勝利した形で幕を閉じたはずの最悪の戦争は、まだ終わっていなかった
戦闘シーンでも乱れない作画。悪役でさえ魅力的で、言葉選びもかっこいい。
ファンタジー好きさんに推しです!by 匿名希望-
主人公が渋くてカッコいいです。こんな70歳いたらすごいですよね(笑)話もどんどん引き込まれるので、止まらなくなりました
何これ
爺さんめちゃくちゃかっこいいんですけど!!渋い!
絵も綺麗だし話も面白いし最高です!!続きが楽しみ(*´・ω・`)bby 匿名希望-