みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全119話完結(33~44pt)
熊谷くんはそんなに身長高いんだろうか…主人公が低いからそう感じるけど…
主人公の女の子がちょっと幼い感じの印象で、あまり好きになれませんでした。by 匿名希望。。。。。-
若い子向けw
絵も可愛いし女の子もゆるふわで可愛い!
男の子も、きっと若い子ならカッコイイなんでしょうけど私からしたらまあ可愛いだよねw
絵だけで無料分36話も読んでしまいました。
正直つまらなかったので毎日は読んでなかったです。
内容が薄っぺらいので小中学生向けなのかな。
まだ恋に憧れてるレベル的な。
で、身長差をアピールしたかったんだろうけど、私には違和感でしかなかった。
きっと続きが無料分で出たとしてももう来ないでしょう。
胸糞やそこまでのイライラもなかったし下手な絵ではなかったので星2です♪
若い人にはウケるんでしょうね・・・by ビバ匿名-
合わない
評価高いから期待して読んだけど、合わなくて無料13話分読んだら楽しくなるかと思ったけど、5話でギブだった。
転校生の見た目は小柄でか弱そうで可愛いヒロインが実は護身術とかに長けてて強いのと、イケメンだけど愛想がなくてみんなから狂犬ケャラに思われてるけど、実は手先が器用でハンドメイドの可愛い小物作ってる男の子の恋の話なんだろうけど。
色々ストーリー展開に無理ありすぎだし、つっこみどころが多過ぎてついて行けなかった。by パシュマック-
熊谷くんの見た目や周りからの怖い印象と花咲だけに見せるかわいい甘えたがりな性格のギャップにキュンとします。
by こよここよこ-
やばい
女の子はとても小さくかわいい女の子。その女の子はかわいいのあつめるのが好き。だかすごいことにそれは学年で一番怖い人が作ったのだという。
by ゆーにゃち-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
これは無料分も読まなくていいかなーと思いました、色々とあまりおもしろくなかった 話の内容が薄いとゆうかあまり現実ではないような、
by TtUvt-
コワモテ男子!
人は見かけによらないって言うよね〜
ギャップがあるのはなんかドキドキするかも笑
どんどん続き気になる!by ティアラ最高-
うーん。
レビューが良かったからか、期待しすぎたのか、私的にはあんまりでした。
なんか、相手の男の子もなんですが、2人とも意外な一面があって、フラフラして、少女漫画だーって感じなんですが、途中まで読んであきちゃいました。また読みたくなったら読みます!by こーずん-
絵がちょっと…
設定はそこそこ面白いのですが、ちょっと絵が拙すぎですね。線や顔の輪郭もおかしいですし、気になって読み進められない。
by 天然コケッコー-