【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(92ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
911 - 920件目/全1,217件

表紙が可愛くて

表紙が可愛くて購入してみました!
    大きくて皆んなから怖がられている男の子と小さくてみんなから可愛がられてる女の子のお話です!女の子は過去にストーカー被害にあった過去があり、その心の傷を癒したのが男の子が作る作品で、そこから繋がっていきます。可愛らしくて好きな作品です!

純粋なヤンキーは反則

正確にはぼっちなだけでヤンキーじゃないけど。周りに怖がられて遠巻きにされてる男の子が、実はただ純粋な人物とか反則。
    しかも主人公が大好きなハンドメイド作品の作家で、主人公だけが男の子の魅力を知ってて…とか萌えポイント多すぎ!

見た目としゃべりかたは少し怖いけど、心が優しくて、キャラクターグッズを作ってるのはすごくギャップ萌え!!
    エセ王子から『俺のだ!』と言ってくれることはすごくきゅんとしました!
    ドキドキきゅんきゅんする作品です!

強面の男の子はハンドメイド作家と女子力が高く、ふわふわと可愛い女の子は武闘派とギャップ萌なお話でした。暇つぶし程度に読むつもりが思いの外面白かったです。ハンドメイドのヘアピンや縫いぐるみなど実際に見てみたい気がしますね

懐かしい

気持ちになります。
    ドキドキしたり、目で追ったりヤキモチ妬いたりといちいち可愛いです!
    強面の彼が手芸が得意なのも可愛い過ぎてハマります。
    こんな人たちが実際にいたら良いな、と思えるほど登場人物の大半が良い人です。
    おススメ!

すごく怖そうな男の人なのに始めから優しく接する女の子で実はとても優しく見た目が怖いだけの男の人の話でとても面白いです。時々女の子を守り助ける姿もとても魅力的です。これからどんな展開になるのかとても楽しみにしてます。

これぞ少女漫画

強面の熊谷くんと蜜ちゃんとのラブストーリー。手先ぐ器用で女の子のヘアピンやマスコットを手作りしちゃうかなりのギャップ萌え男子熊谷くんが可愛いです。そすて蜜ちゃんの小さくてふわふわの可愛い女の子と見せかけて護身術を、身につけ男の子を蹴り飛ばすのもギャップがあって良かった。たまたま無料だったので読みましたが心が温まるいい作品でした。

とってもちっさなかわいらしい女の子でも腕っぷしがやたら凄い。
    からだが大きく強面な同級生でもメルヘンなモノを作っている。
    学校ではみためから、かってなイメージがついている二人。
    そんな二人が胸がきゅんきゅんする展開

絵が好きな雰囲気だったし、無料だったので読んでみたら、ザ・少女漫画の設定にどハマりしました!強面の男の子が実は優しくて可愛いキャラ、、、といった、よくある設定といえばそうなんですが、キュンキュンしたい人にオススメです!

買ってしまった

無料を読んでついつい買い進めてしまい配信全話購入してしまいました。

蜜ちゃん可愛いし、熊谷君はなぜあんなに怖がられるのか不明なくらいいい子だし。

ホワーンと読める純粋ラブストーリーって感じで面白いです。