【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(8ページ目)
4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
かわいいです!
体が大きいだけで、すごく怖い人になってるけど、すごいかわいい小物作りが趣味なんて!ギャップがありすぎて笑えますが、邪魔しないでプリンス君てかんじですね
by 推進委員- 0
可愛くてきゅんな漫画。悶々とせずにちゃんと言葉で気持ちを伝えたり表現してるので、いいな〜と。あと、ギャップって萌えます笑笑
by keromin- 0
うわぁー
出会いはかなりびっくりしたけど、可愛いしかっこいいし、しかも女の子ぽい所があって、キュンキュンしてハマってしまった
by かおりちゃん0401- 0
絵が可愛くて良い
主人公の蜜と熊谷君 二人はとてもお似合いだと思います そして熊谷君があんなに可愛い小物を作るのかって感じです
by うらみち- 0
うんうん
ギャップ萌えっていうのは性別関係なくあるんだなあ〜うんうん!大柄、こわもてなのに繊細なかわいい作品チクチク!笑笑おかしいけどかわいい!
by みむぴむ- 0
うらやましい
どこが凶悪グリズリー?!
背が高くて大きくてイケメンじゃん!
彼女もかわいいけど強くてサイコー‼️
この2人の恋路がうまくいきますように!by アミバンタン- 0
かわいいラブストーリー
とにかく可愛さが詰まった恋です。
見た目は純朴な美少女ですが、中身は男勝りな性格のヒロイン。見た目が怖いけど、中身は乙女な熊谷くん。ふたりのほのぼのラブストーリーです。by ざわおり- 0
花咲ちゃんと熊谷くんの見た目とのギャップにやられちゃいます。熊谷くんは花咲ちゃんのこと好きなのかな~?続きが気になる。
by なお★たろ- 0
キュンキュンする
2人の出会いからやりとりから微笑ましいし、私はおばさんだけど、恥ずかしいとゆーか、知らずにする対応は、好きな人を困らせて、さらに好きにさせる。あー良いなーこーゆー恋愛!
by やっしゃん。- 0
絵も可愛い
面白くてハマりました!
絵も可愛くて
キュンキュンしながら読んでます!
久しぶりにハマりましたーストーリーも凄くいい!by 本まる- 0