【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(73ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008
721 - 730件目/全1,217件

ギャップ萌え

ヒロインちゃんが好きです!
    見た目はゆるふわで可愛い女の子!って感じなのに、強いとか!そういうギャップ大好きなので、ついつい読み進めてしまいます!
    男の子も可愛くて、この二人の組み合わせが最高です!!

かわいいです

美少女蜜ちゃんと、大きくて目つきの悪い熊谷くんとのピュアなラブストーリーです。ストーカーに大ケガをさせられたり、さらわれかけたり・・・という蜜ちゃんも、カワイイ格好ができないのはイヤと護身術を身につけていて、か弱い女の子ではなく、とても前向きなので好感が持てます。外見とは裏腹のやさしい熊谷くんは最初は遠慮がちで気弱そうな雰囲気ですが、蜜ちゃんとつきあうようになってからは自信に満ちた感じで、とても男らしくなって、最初とはまるで別人ですね。ストーカーも無事に捕まってよかったです。終始一貫して二人の熱愛成長ストーリーで、とても楽しいです。変な三角関係や邪魔者が出てこないのがいいです。「熊」と熊の大好きな「蜜」なんですね~。

無料分のみですが…

凶悪グリズリーってあだ名で呼ばれてて、デカくて目付き悪いんだけど、かわいいハンドメイド作ってる男の子と、フワフワで可愛らしい見た目なんだけど、性格はホンワカ癒し系って訳じゃない女の子のお話。

少女マンガだから、有り得る、有り得ないは、この際考えない事にしても、割とあっさりくっついちゃったから、このあとどうなるのかな?

エセプリが、蜜に本気になって、ちょっかい出しまくる?
    蜜のお友達の子が、グリズリーの事好きになっちゃう?
    あ、水族館で買ってたキーホルダーの伏線回収があったか。

まだ全然序盤だから、この先はポイントと相談しながら読み進めてみたいと思います。

かわいい

絵柄がかわいくて、読みやすい。
    最近はぼっち×美少女もしくはイケメンが流行りなのかな?舞台は高校で。
    両思いになって終わりじゃないとこが、昔と違うんだけどね。

コワモテなのに可愛い手芸やってるとかかなり惹かれる男子です!そして優しい!でも、コワモテのせいで中々人間関係が上手くいってないから彼女との関係もじれったいです(笑)

ギャップ萌えです

見た目と内面のギャップがいいです。
    主人公の女の子もめちゃかわいいです。
    皆にイケメンだって気づかれないで欲しいですー💦

はまる!!

無料分を読みました!!
    なにかとキュンキュンしまくり!
    熊谷くんの鈍さにイライラしながらも楽しい~。
    これぞ、漫画って感じました!!

無料分だけと思ってたのに…

無料話数分だけでも読んでみようと始めたら、あらあらあらあら熊谷くん素敵じゃーん!蜜ちゃん心が強くてしっかりもので可愛いとか、ザ、少女マンガ!なんだけど、なんだけど、それでもキュンキュンの方が上回っちゃう。そしてちょうど有料になるあたりからラブラブ感が加速するとか!もー!設定上手いな!買います!

キュンとします!小柄で可愛い女の子と悪っぽいかっこいい男子の裏切らない設定。距離が縮まったと思ったらすれ違ったり…?

かわいい!

ヒロインがとにかく好印象!かわいくてでも実は腕っぷしが強い。そして相手の男の子は顔は強面ででも実はハンドメイド好きというギャップ萌えな2人。絵柄もかわいくてとにかくキュンキュンしちゃいます!