5.0 不器用男子、めちゃくちゃ可愛い!
 あんなマジメで好きな女の子を一生懸命守ろうとしてくれるのは好き!女の子が強いのも良き!by 匿名希望-

0 0

5.0 一気読み一気読みしたいけど、長いのでまだ3巻までしか読めていませんが、男の子が一途すぎてすごくほほえましくなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいですねーいいなぁ
 自分じゃありえない世界だから読んで楽しみます!
 こんなキュンキュンする事無いから漫画に求めます。by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりに読んだらとても面白かったです?ほぼ2人の世界ですが、ほっこりします!一気に読んでしまいました! by 匿名希望-

0 0

5.0 最初はありきたりなストーリーかと思ってましたが、ありそうでないこのシチュエーションにキュンキュンしまくりです by こりらっくまくま-

0 0

5.0 あー。久々にはまりました!
 どはまりです!!!
 コワモテな男子、実はイケメンで中身はあまあま。か弱そうで可愛い女子、実はしっかりしてて強い。最強の組み合わせ。
 最高です。by 匿名希望-

0 0

5.0 超胸キュンです!!そりゃこんな男子好きになるよ!!と思いながら読んでます。
 ステキなハッピーエンドを予想しながら読み進めて行きたいと思います!by ぎんろー-

0 0

5.0 熊谷くんかわいい!!蜜ちゃんがかわいいのにちょっとかっこいいところもあって、ギャップですね!作品がとても可愛いです!! by 匿名希望-

0 0

5.0 蜜ちゃんは,見た目ふわふわだけど芯が強くて,熊谷くんは強面だけど優しいし可愛いいです。2人のやりとりを見ているときゅんきゅんします。すてきなカップルです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ただ、かわいいかわいいです。かわいいストーリーだし、ギャップもキュンキュンします。男子で手芸は、かわいすぎます。 by 匿名希望-