無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
久しぶりに読む少女漫画に本当にキュンキュンしました♡
熊谷くん、カッコイイ!!
絵も可愛らしくて好きです!by Meee11-
きゅん
強面なのにこんな可愛いものを作れるなんてギャップ萌え!きゅんとするわ!
皆もそのギャップにきゅんとなると思います!by なぁたむ✿...*゚-
絵が可愛くて、無料で読める量が多かったので読みました。青春だな〜と思いながら、いつこの2人の想いは…と無料分までですが、気になりました。
by たま☆たま☆たま-
はなちゃんも熊谷くんも本当に可愛いです
二人の謙虚さがじれったい、まさにむずキュンラブストーリーですby たまごかけごはん大盛-
ヒロインがかわいい
美少女設定のヒロインが性格も見た目もかわいい。ヒーローの怖い設定とのギャップもいい。絵がとってもかわいいです。
by くま22112211-
どっちもギャップ萌え
熊谷くんも蜜ちゃんも、とりあえずギャップ萌えが渋滞してて、アラフォーはキュンキュンですわ。
しかし、グリズリーてwwby ※※もも※※-
好きです。
試し読みで気になって購入しました。
蜜ちゃんと熊谷くんが良い感じになるのに恥ずかしがって出来ない感じがキュンキュンです。
何回も読み返して、同じ所でキュンキュンしてます。by あづすー-
キュンキュン
かわいい2人のやりとりにキュンキュンしたりほっこりします。これから、2人がどうなっていくのかとっても楽しみです。
by るうみぅ-
美少女蜜ちゃんと
大柄で目つきの悪い熊谷くん
そんな凸凹コンビの
ラブストーリー
熊谷くんのがたいとは正反対な
手先の器用さ
可愛いもの好きなギャップに萌え(´ཫ`* )by ノンノンみちち-
可愛い
可愛い主人公と、手芸男子のほのぼの恋愛ストーリー。近寄りがたい手芸男子(誰もが手芸やってるなんて思えないキャラ)と、ちっこい主人公。読んでいて進み具合にモヤるときもあるけれど、可愛い作品です。
by 三毛猫みーたん-