大好きです!!
熊谷くんも花咲さんも、かっこよくて可愛い過ぎです!!(*´ω`*)読んでてほのぼのしちゃいました。青春て、良いですね✩.*˚
怖いと思ったけど違った
最初の印象と段々違って来て、すごい良い人だとわかるように。趣味も憧れの存在だったし、これから、すごい良いかも
おすすめです
ヒーローとヒロインどちらも好感がもててストーリーも面白いです。特にヒーローがハンドメイド作家だという設定が気に入ってます。一気読みでした。おすすめです!
by まることたま-
2人とも可愛い
ヒロインのまっすぐな強さとヒーローの純粋な優しさが魅力的です。
2人とも拗ねて性格曲がりそうなバックグラウンドなのに、性格良いままここまで育ったのが素敵だなぁと。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
いやいやドストライクでしょ!
強面長身なおかつ優しいこんな男の子ほれてまうやろが!あたしも友達になりたいです笑by 匿名希望-
最高💕2人とも良い子で可愛い💕ドンドンエッチな展開が増えていくのに、いやらしくない❗️女の子のゲスな感じがまた良い‼️
by かっか3-
かわいい
2人とも可愛らしいですね。まぁまんがだからあり得ることがたくさんではありますが、かわいいに尽きます。
熊谷くんサイコー❤️
ものすごい天然っぷりでキュンキュンさせてくれます。長身、イケメン、笑顔のギャップ、自覚無しでエロい。
こんな彼氏居たら心臓がもたない(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです
早く両想いになれば良いのにって少し苛立ちもありますが 早く先が読みたくって仕方ないですby ジェイJr.-
蜜がかっこよくて熊谷君が可愛い!
どんな状況でも筋が通っててブレない蜜が素敵です。そしてそれを優しく包み込む甘えんぼな熊谷君にキュンキュンさせられました。by 匿名希望-