無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
グリズリーが可愛い。
こんな純粋ないい人が見た目だけでぼっちって事は現実世界ではあり得ないけどね。人って見た目で判断するけど、それってその人が持っている雰囲気だったり仕草だったりするよね。by 匿名希望-
かわいい
主人公も熊谷くんも、とてもかわいくてこのまま二人がうまくいってくれればいいな。ハンドメイド作品も、かわいすぎる。
かわいい
登場人物の絵も、ストーリーもとてもかわいいです。
久しぶりにほんわかする漫画を読んで、癒されています。by 匿名希望-
手芸好き男子
怖く見える彼が実は彼女の好きな人気手芸作家だったことがわかって、彼女はウキウキとした毎日。
段々と彼も自分の中にある恋心に気付いていって…by 匿名希望-
主人公二人のキャラが素敵で、とても好感が持てました。ドキドキ、そしてほっこりしながら読めるラブストーリーでした。
H.A
外見だけで、人を判断したらダメだよね。こんな素敵な男の子がいたら嬉しくて、何でもワガママ言ってしまいたくなりますよね。さりげないところがきゅんとします。
by A.H.6130-
意外と大胆
ザ、少女マンガと思いきや結構大胆な場面多くて刺激もあっていい。熊谷君がカッコ良くて良いねぇ。こんな一途で守ってくれる優しい男子いたら良いなぁとキュンとくる
登場人物それぞれにギャップがあってとても楽しいです。
あまり少女漫画は読みませんが、 久しぶりに可愛いくて芯の通った主人公に、少女漫画もいいなと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
いやぁ、蜜ちゃん小動物みたいで可愛いですね❤️熊谷くん、蜜ちゃんを好きになってどんどん男らしくなっていって…
先は気になるけど、購入する程ではないかなぁ。購入検討中です。by 匿名希望-
なかなか
まだ読み始めたばかりですが、面白い。熊谷くん長身のイケメンで蜜ちゃんがうらやましい。しかも、一途に優しいなんてたまりません。