みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

はにかむハニー

評価5 40% 2,037
評価4 40% 2,008

可愛い

絵がすごく可愛い!
    でも他の人も書いてるけど、クラスメイトが悪すぎるというかここまで見え透いたトラブルとかはいまいち世界観に入り込めないかな。
    もうすこし微妙な人間らしい感情が描かれてると世界観に入れたかなとともう。

.........。

男の子は好みです!
    強面だけど、優しいんだろーなって思ったら、まさかの裁縫男子!
    予想外だったなー…
    違う感じだったら、キュンとくる感じだったかもしれないけど。笑
    これから先に期待してます!
    良い感じの優しいのをよろしくお願いします。

久しぶりに少女漫画らしい、甘酸っぱさが満載のストーリーを読んでフレッシュな気持ちになりました。ピュアで正統派な展開とそれぞれのほのぼのしたキャラクターに、学園ものの良さを再実感しました。とてもかわいかったです。

絵も可愛いし、内容も幼いけど読みやすくてとても良かったです。
    忘れてた青春って感じですか?
    ありきたりな内容だけどわかりやすくて、女の子も意志がしっかりしてて共感できるし、男の子はそんな人居ないよなーって感じだけど、読みやすいから暇つぶしにはいいと思います

はにかむハニー

いつもぼっちのグリスリート呼ばれる男の子と可愛いけど結構強い女の子とドキドキのお話🎵どっちも恋愛に不器用な二人⤴️

可愛らしい女の子も強面男子の恋のお話。流行ってるのかなー?こういうのよく見るよね。と思って読んだら健気で健気で応援してあげたくなった(笑)昔は女の子が頑張ってるストーリーが多かったけど今は男子が頑張らなきゃいけない時代なんだなぁと思った。

絵が可愛い!
    内容もむかついたり面白かったりして
    続きが気になります…
    無料で読めてよかったˊᵕˋ)੭

作品としてはまだまだ未熟な感じが否めないけど、ポイントできゅんとなるところ抑えてると思います。全体的にちょっと幼稚な内容だなとも思うけど。でも普通にイケメンで凶悪な雰囲気は出てないですね。それがいいのかなぁ。

無料でおなかいっぱい

ざ、少女漫画です、
    アラサー女子には無料分でお腹いっぱいでした。
    熊谷くんかっこいいしあんなストレートに胸キュンセリフ言ってくれて
    キュンキュンしますが
    ちょっとこども向けかな。
    この先読む気にはなりませんでした。
    高校生漫画が好きな、王道少女漫画が好きな方はいいんじゃあないでしょうか。

可愛い恋愛もの

ほっとするようは可愛い恋愛漫画を読みたい時におすすめです。絵柄も可愛い。まず、主人公の女の子が純粋で見ていて癒される。ほんわか漫画。グリズリーその名の通りの大柄だけど漫画かな、美青年が乙女チックなのはオトメンぽくてよいかも。スレた漫画に飽きた時に読みたい漫画です。