【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(53ページ目)
4.2 ( 全5,067件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
大きくて怖く見えるけど優しくて可愛い男子と小さくて可愛らしいけど強い女の子のコンビが、チグハグだけどお似合いです。
やっぱこれだね!
キュンキュンするの間違いなし!久々に少女マンガでキュンキュンした気がする!
内容としては王道の感じで、、男の子の見た目とは裏腹で乙女な部分があるのもまたギャップ萌えで堪らない!読み出したら止まらず気付いたら全巻読んじゃってました(笑)それだけ、惹き込まれて尚且つキュンキュンさせられる漫画です!by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなんだけど、絵が好きです。好きな作者さんと絵が似てるので読みやすくて好きです。内容的にはまだ、女の子が好きって感じで男の子はいつ好きになるのか両想いになるのかって所なので早く全部読みたいです。
ギャップ萌え♡
花咲ちゃんと熊谷くんそれぞれのギャップがイイ☆
体が大きくて強面なのに可愛いグッズのハンドメイド作家!花咲ちゃんへの思いが照れながらも直球で胸キュンしてます!!by Ryunohige- 0
少女漫画の王道
グリズリーな熊谷君、本当に素敵な男の子です。手芸が得意で優しくて強い。主人公の蜜ちゃんは小さくて華奢で可愛い女の子かと思いきや合気道で強かったりとにかく見た目と正反対の2人がカップルになってとにかく甘い感じがとてもよかった
プリンスが
黒かった…○| ̄|_(笑) 今は爽やかな顔に見られてるけど、そのうち腹黒さが顔に出てくる。びっくりするほど不細工になる人もいる。あわれ。
by こえでほん- 0
可愛い彼
見た目と本心が違うって!ギャプ萌えかも
大きい人って案外器用だったりするよね
でも熊谷くんの好きが凄くわかるのが、
正直で可愛い。
そして彼の作品も凄く可愛い💕。
本当にあって欲しいくらい。そしてあのプリンス
裏がありありじゃんって。
裏腹なやつが登場でまだ多波乱がありそうby Phoo- 0
強面の彼と、美少女なのに、強いヒロインのからみが癒されます。強面の彼の意外な趣味から仲が深まっていくストーリーがおもしろいです!
by ハラッパラッパ- 0
ん~
面白い…けど、ん?ってなる場所がちらほら。
漫画だからだけど、なんでプールに飛び込むのー!?
この後は一波乱ありそうで読むのが怖いです。by 匿名希望- 0
よかった
作者さんが好きで読みました。とてもカワイイ2人でほっこりあり、ドキッもあり…ハッピーエンドで終わって良かった。