4.2 ( 全5,065件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
2人が可愛い!
ヒロインは可愛いけど強い!男の子はコワモテだけど、可愛いもの好きの天然。
2人のギャップがとても魅力的なお話です。
ヒロインの片思いがようやく実った時は、嬉しかったー!
早く続きが読みたいです。by かり。- 0
無口で無愛想なクール男子と明るい性格の女の子の組み合わせが最高です!
女の子だけが知ってる男の子のかわいいところとかにキュンとくるオススメ作品です!by 匿名希望- 0
可愛いだけじゃなくて芯の強いヒロインと内気だけどヒロインを大事にしたい守りたいヒーロー。そしてなんといってもギャップ。萌えタヒぬかと思いました…。
by 冬哉- 0
主人公の女の子も相手の男の子もピュアでとても可愛いです。
見ていてとてもほのぼのするし癒される恋模様だなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好みです!
可愛らしい描写大好きです☆
女の子なんて特に!!
ハニバディも可愛くて癒されます。。。
これからの二人の恋の行方を見守りたいと思います!by 匿名希望- 0
ベタ展開で、やや食傷気味でした
キャラクターの外見を裏切る個性を、もう少し小出しにしていったほうが、じわじわと感情移入できますby 匿名希望- 1
何か久しぶりに少女漫画が読みたくなってつい目についたので読んでみたら凄く良かったです。キュンキュンしました。
キュンとな
ザ青春です。初めて恋人を作るならこんなやりとりがあって付き合いたいです。ドキドキ、きゅんきゅん、アー恋したい。
by こうみちゃん- 0
大きくて可愛い熊✨
やぁ…熊谷くんかっこええ💓
人は見た目じゃわからない‼
見た目で判断しちゃいけないとはよく言うけど、第一印象ってやっぱり外見で…
蜜ちゃんも初めは熊谷くんの事が怖いと思っていたけれど、たまたま偶然が重なって、誰よりも先にホントの熊谷くんに気付いただけで…
気付いたのが蜜ちゃんじゃなかったら…??
なんて意地悪なことも考えちゃうくらいよくできた展開です(^ω^)
でも純粋で可愛い熊谷くんが好きなので☆5つけました✨by タコミー- 1
可愛い2人
ふわふわ可愛いけど芯がしっかりした女の子と、見た目は凶悪だけどハンドメイド作家だったり雷が苦手だったり可愛いけど、女の子を守る時は男らしい男の子。
2人の自分の気持ちに気付いてからの行動力も好感がもてる。
これから甘々キュンキュンな展開かな?楽しみ。by ⭐みかん⭐- 0