4.2 ( 全5,066件/ネタバレ1,232件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
可愛い♡
無料で読ませていただきました\(*ˊᗜˋ*)/♡男の子も女の子も可愛すぎーーー!!!怖いと思われてた男の子が本当は心の優しい男の子ってギャップはくるーーーー(((o( ˆoˆ )o)))これはもうキュンキュンでイチコロだね♡♡♡女の子もちょっと、強いし(笑)ギャップすぎて続き気になる(*´∇`)ノ♡!!
無料分と思って読んでいました
グリズリーとはまたなんと言う表現笑笑
パッと見でかい男の子だけど優しくて心の暖かい人、ふわふわでか弱そうだけど芯が強くて武道家の女の子見た目と中身が違う二人が少しずつ惹かれあって行くお話がとても気になります、絵も可愛いし早く月が変わってポイント欲しい〜by 匿名希望- 0
かわいぃ
はじめどんな漫画だろうーて思って読んでみたけど……………こりゃーはまる( 〃▽〃)ついつい気になっちゃって読んでしまう♪♪♪でも、ポイントが………………足んない……なので、来月ポイントが回復したらしたら読もう\(^^)/熊さんがこんなにいい人とだったなんて( 〃▽〃)二人の今後が気になる♪♪♪もし気になるかた無料の分でもいいので読まれてください♪ハマります♪キャップかんがいいです
何かほのぼの…
身長差カップルっていいね!
あと絵が丁寧で可愛い!
男の子もめっちゃ格好良く描いてくれています。
手芸大好き男子。だけど一見クールで強面?なギャップ。
萌。
また作ってる作品がこれまた可愛い~。
この作品見ただけで作った人の人柄が、いい人なんだなぁとわかっちゃうよね。
主人公のホワ~っとした可愛い女子が何故か強いのもギャップ萌え(笑)
何で格闘技せなアカンの~(笑)
といろんなギャップ萌えが詰まった可愛い恋愛漫画ですね。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なのでとても読みやすいです。主人公となる二人の設定が とても面白いですね。強面なのに 可愛い物好き かたや 可愛い顔してめっぽう強いって面白過ぎます。甘々な恋愛話って感じばかりではなく 笑いもあり。クスッと笑えて癖になりますよ。一気に読み上げてしまいそうです。
ギャップ萌えが半端ない。熊谷の笑顔やら照れた顔やら、もう色々とキュンキュンしまくりです…(/ω\)
不器用ながらも、愛情表現しているのが初々しくて見てるこっちも恥ずかしくなります(*´ 艸`)
気がつけば最後まで読んでたので早く続きが見たいです\(^o^)/
更新楽しみにしています(´∩ω∩`)!!by 匿名希望- 0
とにかくかわいいお話でキュンキュンします。
主人公がかわいいだけしゃなくて、自分をしっかり持っていて、回りに流されず、信念を貫くのも好感が持てます。
前半は熊谷くんの鈍さにヤキモキしちゃいましたが、じわじわ気持ちに正直になってきているので、進展具合にドキドキします。
保護者兼のいとこもなかなかいい味出してます。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
いわゆる「ギャップ萌え」ってやつですね(もう死語でしょうか笑)
見た目怖いのに(さほど怖く描かれてないですけど)可愛らしいハンドメイド作家。
学校で作ってたら絶対誰かにバレると思うけど(笑)
展開は読めてしまうけれど、絵も可愛らしくて好きです♪
ヒロインも見た目と反してめっちゃ強いの面白い。by 匿名希望- 0
可愛い!
お話に合った雰囲気の絵でとても読みやすくページを読む手が止まりませんでした!
ふわふわかわいいヒロインちゃんは王道ですが実は武闘派というギャップ、ガタイが大きく前髪で片目が隠れている強面な男の子は可愛いハンドメイド作品を作っているというギャップ、どちらもギャップに弱い私にはドストライクでした!!
まだヒロインちゃんの片思いのままの閲覧状況ですがこの先が非常に楽しみです!by なちんぬ- 0
意外な共通点から始まり
主人公の大好きなキャラクターグッズの製作者がまさかの同級生という驚きの展開から物語が始まります。その共通点から二人の距離が縮まっていき…というストーリーです。無口な男性っているけど同性からも怖がられるってあんまりない展開だなぁと思いながら読みました。今後2人の関係がどのような展開になっていくのか楽しみです。