はにかむハニー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/01/07 11:59 まで

作家
配信話数
全119話完結(33~44pt)

4.2 評価:4.2 5,066件
評価5 41% 2,058
評価4 40% 2,019
評価3 17% 838
評価2 2% 115
評価1 1% 36

気になるワードのレビューを読む

4,861 - 4,870件目/全5,066件

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵なんだけれど…
    男の子、グリズリーっぽくない。
    名前から来てるんだろうけれど、ちょっとイメージに違和感かなぁ。
    だって乱暴者でもないし、ただ目つきの悪い人って事でしょ。それなら根暗とか一匹オオカミ的な設定にしたほうが良さげじゃないかな?.と思ってしまいました。

それよりなにより…家で作らんと学校でわざわざ作るわけなーい!!

そこが一番物申す〜〜❗️

男の子、笑顔がすごく可愛いからうまく繋げてみてほしいです。

凸凹コンビ

ネタバレ レビューを表示する

可愛い女の子と怖い男の子が、好きなキャラクターを通して距離が近くなるストーリーがおもしろいなと思いました。人は見た目で判断するところはあるけど、怖い顔した男の子が裁縫好きとか、可愛い小柄な女の子が実はか弱くない。なんか登場人物が人間味あふれていて、魅力的です。続きが読みたい!!ポイントを追加購入しようか迷ってます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はフワフワ系で可愛らしい女の子です。ですが、相手の男の子が今まで見たことがないタイプの、女子力高い系で、見た目とのギャップがある感じでした。そのため、周りの学生からは恐れられていて、主人公だけはなついて、仲良くなり、周りには内緒の関係を続けていきます。学園もの、ギャップものが好きな方にはオススメだと思います。

まあ、ありきたりな感じ。

無料分で読みました。ふるふわかわいい女の子が実はものすごく強いとか、強面男子が実は人気ファンシーグッズ作家で笑うとかわいいとか、、、めっちゃありきたりです。笑 少女コミックの王道が好きで、きゅんきゅんが足りない人にはオススメかなあ。最近、王道きゅんに飽きた人(わたし含め笑)は、あーはいはい。ってなっちゃうかもです。笑 とりあえず、食わず嫌いとかはよくないので、無料分があるうちは読み漁ってから続きを購入するか考えたほうがいいかもしれませんね。

ネタバレ レビューを表示する

熊谷くんにギャップ萌えです‼︎強面でみんなから怖がられているのに実は手芸作家ってゆうまさかのキャラ♪見た目ザ・女の子って感じの蜜が武闘派でこちらもギャップがw
    だんだん好きになっていく感じも自然でよかったです!無事両思いになれてよかった♡ほのぼのカップルみてて癒されます♡さらっと嬉しい言葉かけてくれたりする熊谷くんに胸キュンでした‼︎

by 匿名希望

手芸好きの怖そうな男の子だけど、照れたり笑ったりしたときはすごくかわいい。
    そして本当はすごく優しい。
    ギャップがたまりません。
    キュンキュンしてます。
    女の子もかわいい。
    こういう子モテますよね。
    まわりからみたら守ってあげたくなりますよね。
    でも実際はすごく強くてカッコいいですね。
    続きも楽しみです。

オススメ

まだ無料で読めるお話しか読んでないけど絶対キュンキュンするお話だって確信しました(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
    純恋愛が好きな人はハマると思います゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    私は1話目から心鷲掴みされちゃいました♪
    早く続きが読みたくて((っ•ω•⊂))ウズウズ
    ポイント追加して一気に読みたい気持ちが止まりませーん!

by 匿名希望

白石先生の絵がいつもすきでまた購入しました。ストーリーもありきたりな話しの不器用な男子という設定なんですが、ついついハマってしまいました。無表情の時は怖いけど、笑ったり照れたりするとカッコいいというギャップにキュンキュンします。女の子もすごく可愛いけど、強いという設定も面白かったです。オススメ作品です。

by 匿名希望

はぁ~~(・´д`・)

ふわふわは強くてゴツいのは弱い可愛い(。・・。)♡

先が気になります

よくありがちなパターンですが、やっぱりキュンキュンする!
    王道な話でストレスなく安心して読み進められます。
    絵も可愛い。

無料の作品