4.2 ( 全5,063件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
コワモテ男子がハンドメイド作家って、ギャップがたまらないですね。
そんな優しい男の子に惹かれていくのは時間の問題かな…続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヒロインもグリスリーも可愛い!キュンとするピュアなストーリーがくせになりました。早く二人の距離が縮むといいなと読み進めてます
可愛い恋
グリズリー、可愛いわ~。ほんわかする物語。主人公の背が小さすぎないか?というのがちょっと気になっちゃったけど、学生らしい可愛さでした。
少女漫画
定番少女漫画です。可愛いなーと思いましたが、なかなか分かりやすい展開なので、途中でやめてしまいました。すみません。
可愛い2人
熊谷くんステキ!強面だからってあんなに周りに怖がられるなんて可哀想過ぎる。
蜜への思いが真っ直ぐ過ぎてキュンとします。
2人がハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
白石先生、たくさんの作品がありますがこの作品は私てきには結構上位に来るものです(*^^*)
絵もドストライクなのでいつもすぐ読んでしまいます!by ちょけっぱ- 0
グリズリーて…
強面人形作家の男の子と、一見ふわふわしてるけど腕っ節の強い女の子のお話
あんまり意外性のない設定だけど、まあまあ面白いですby よりこ丸- 0
大きい男の子と小さな女の子☆個人的にめっちゃ好きな設定です。見た目ふわふわ女子とクマ男子のギャップも良い!
by かなadgjmptw- 0
むずキュン
登場人物それぞれ、キャラクターが立っていて
誰が読んでもきっとハマるキャラクターに巡り会えます。
素敵なストーリーです。by 匿名希望- 0
絵は可愛い! ...けど、内容はあまりでした。三話くらいでちょっと疲れてきてしまった。なんだろう。。先の展開が気にならないので、やめました。