無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
キュンキュンする!
少女漫画はもう数年、読んでませんがこちらの先生が好きで無料分、読んだら見事にハマりました(笑)主人公の蜜ちゃんも可愛いのですが親近感があって熊谷くんが可愛い物が好きというギャップ...久しぶりにキュンキュンしました!!
by トモオカ-
イケメン男子がまさかのハンドメイドっていうギャップが面白い。実は強者女子も良い!
二人とも優しくて、いい子でお似合いです。
ハッピーエンドだと嬉しいなぁ。by お肉ネーム-
可愛過ぎるやろ!
めちゃくちゃかわいい!きゅんきゅんだよ!何年いや何十年ぶりに少女漫画にハマった!最高!10代以来よね!
by ぽこもん-
はにかむハニー
もう最高の胸キュンストーリーでした。先生の作品は以前から色々愛読させて頂いてます。どの作品も大好きです。ハンドメイドが出来る男子高校生って反則だよ。
by アニ好き-
まだ途中ですが
とりあえず無料分まで毎日一話ずつ読んでます。でこぼこだけど優しい二人の雰囲気がとても好きです。無料分終わったら課金しちゃうかも。
by yurondo-
ギャップがポイントかしら?
それぞれ見た目と本質は違うってところがいいですね。
男の人だって手先は器用な人いるもんね。
私もやられてます★by はるぽんたランチ-
。
こんな恋愛いいなーと思いながら読ませてもらってます。これからこの2人がどうなるのか楽しみです^_^!
by 星母-
(≧∇≦)b(≧∇≦)b
可愛過ぎるよ〜。男の子で裁縫!!見た目とは違いすぎるのが、なお惹かれる!!
素直に生き続けている人って、素敵だよね。by ovn-
見た目だけではわからないですよね。本当にわからないひとの本当の部分が見えた時、それが素なんだと理解できる。
by ゆsy-
絵が綺麗で可愛い。
見た目が恐いのに、手作りの可愛い小物作家という熊谷くん、小柄で可愛らしい感じの見た目がゆえに護身のため武術を習い複数人に襲われたのでなければ倒せるくらい強い花咲さん、いいキャラクターです。
両思いになったのかと思ったら熊谷くんは花咲さんになついているだけなのか?と二人の仲の展開がとても気になります。by あんかけ焼きそば-