みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

当初は絵がかわいいし、グリズリーもかっこいいと思って楽しく読んでいましたが、主人公のぶりっ子感にうんざりしてきて途中断念です。

ピュアというか子供っぽいイメージです。
    熊谷くん、違う星から来た人みたい。
    凶悪グリズリーという名前も合わないし、ずっとそれで通っているクラスメイトも不自然。恐れているのかいじめているのか不明。蜜ちゃんも微妙だなー…。どうしても子供っぽく見えてしまいます。

なかなか良い感じのスタートだったのに、ちょっとやり過ぎ感のある展開に、全力で「ねーーよ!!」と突っ込みたくなり引いてしまいました。いくらお気に入りの物が捨てられたとしても、思い出の品だとか遺品ばりの思い入れがあるわけでもない物へ、人命救助ばりの制服のままプールダイブはちょっと…。さじ加減がちょっと好みではなかったです。もったいない。

無料分も読ませていただきました。続きが気になっている早く課金して読みやすい!と思い、一気読みしそうです。

ひたすら甘々な雰囲気を漂わせています。メイン主人公カップルはただただ甘々ですが、脇役の中王子君がなかなか良い味を出していると思いました。

主人公の男の子がみんなとうちとけて、
    たのしい生活を送れる事を願ってます。
    彼女と出会ってどう変わっていくのか楽しみです。

ハンドメイド作家。

ちょっとこの設定でこの顔の男の子…うーん。どうしてもなんか感情移入できなくて残念…もうちょっとハンドメイド作家っぽさに寄せてあればいいけど、あまりにも雰囲気がかけ離れてて…しかも女の子も男からの襲われ方が大袈裟ってかありえない展開でちょっと不自然だと思ってしまった。

オリジナル

個人的に作品中のオリジナル商品に夢中になるストーリーに抵抗があるのでイマイチのめりこめませんでした?レビューが高いのも謎。

絵が好みで読み始めました。絵はもちろんいいしストーリーも最高に面白いです。コワモテの男の子ってところがベタでまたいいです。

凶暴グリズリーが可愛くて、かっこよくて、ギャップが良いです!が、読み進めると主人公に幼さを感じすぎてしまって、なんか入り込めず…
    無料分だけでいいかな?とちょっと購入躊躇います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全114件