無料分だけ読みました。
うーん。まだキュンキュンするとこまで来てない…
絵は好きです。
もう少し読み続けたらおもしろくなってくる気はする。
男の子が暗すぎるので、もうちょっと明るいともっとおもしろいのかも?by ゆうちゃー-
面白い!
なんとなーく読んでいたらどはまりしました。主人公はふわふわしてて可愛いけど、強い(笑)そして、グリズリー大好きすぎる!! ストレートすぎて、きゅんきゅんしました。そしてかっこ良い!!これからも楽しみにしております。
強面だけどハンドメイドが趣味の大きな男の子と、小さいけど強くて明るい女の子のほっこりする話です。
読み進めていくと、蜜の過去とか心や身体の傷も明らかになってきて、ただ強くて明るい、かわいいだけの女の子じゃなかったんだな~…とちょっと悲しくなりました。
そんな蜜の過去も全部受け止めてくれる熊谷君(名前は優人♪)がさらにかっこよく見えて、キュンキュンします!by ミミ太-
お互い逆の意味での見た目とのギャップがお似合いすぎて可愛くてホンワカします。
熊谷くんのはにかんだ顔が最高に可愛くて見ててキューンとなったし、蜜ちゃんはふわゆる小さい可愛いけどイヤミもなくてイイ性格してるなぁと思いました♪by 匿名希望-
ギャップ
強面な顔つきなのにめちゃかわいい小物とか作ってるってギャップがはんぱない!!
むしろ高校生の男の子が手芸やってる事がビックリなイメージ!!って古いのかな?
でも表情とわ全然違って凄くまっすぐで優しいからはまりますよねーby 匿名希望-
スキー
ちょっとストーリー展開が微妙なところもあるけれど、主人公は可愛すぎるし、絵が好みだし。なにより、キュンキュンしちゃう。
ん〜〜なーんかなー…で7話止まり。
この先色々と話の展開があるのかもしれないけど、読む気にならず中断。可愛い系男子が好きな人には合っている漫画かも!by 匿名希望-
絵もかわいくてはまります。見た目が真逆の二人がおもしろくて、ギャップがおもしろいです。
可愛い
可愛いらしいお話ですね♡何の毒気もなく、ほんわかした気持ちでスラスラと読めちゃいます。一度でいいから、ヒロインみたいなふわふわ少女になったモテてみたかった〜
微笑んだとき
無表情でクールだと思ってた彼が
笑ったときの破壊力がすごい笑笑
くせになりそうだなって思いました。
ポイント早く追加されないかなぁ…
されたら1番に読みます!!
そのくらい面白かった!by おゆまるまるる-