ギャップ萌え
見た目とは裏腹、まさにギャップ萌えな展開です。男子女子ともにかっこかわいくて、ほんわかします。内容も10話くらいから男子が男になります。羨ましいくらいお似合いカップルで素敵です。続話が更新されたので早速読みたいと思います
ほんわか💓
個人的に絵が好きです💓グリズリーと恐れられている男の子だけど、たまに見せる顔がたまらない💓お風呂でのシャンプーシーンはドキドキしてしまいました✨
設定が大好きなやつでした。
熊谷くんの見た目怖いけど中身かわいいところにメロメロです、、、笑
ときめきが止まりません!by 匿名希望-
蜜ちゃんは小さくてか弱くて可愛い女の子と思いきや、実は腕っぷしも芯も強い格好いい。そして、熊谷君も見た目と中身のギャップあり。本当の事は皆にわかってもらえていない、蜜ちゃん以外には。
最初から熊谷君の蜜ちゃんへの距離の詰め方が、ありえへんと感じましたが、無料分読んでしまいました。by おからっぱ-
ヒロインが見ためも小さくてふわふわ系ファッションでか弱い女の子かと思いきや、強いし芯がしっかりしていてステキな女の子でした。熊谷くんは凶悪グリズリーのような見た目なのに、手先が器用で可愛いアクセサリーショップをしているという。見た目と中身のギャップがすごいカップル。お似合い。
私的にかなりキュンとしちゃって続きが気になって本を買って読みました!新刊発売日が待ち遠しいです♪2人にはもっとイチャイチャラブラブしてほしいです♪
面白いストーリーです。「凶悪グリズリー」なんてあだ名な熊谷君は、実はハンドメイド作家。ルックスとのギャップに、惹かれてしまう蜜。本当はとっても優しく、平和的な人なんだけどね。彼も蜜が大好きに。今後の2人の恋の行方が楽しみ^_^
絵が可愛い!コワモテヒーローが、実は可愛いもの好きのハンドメイド作家さんなんて、可愛い設定!まだ無料配信分しか読んでないけど、続き読もうかなーと思ってます!
作者買い
白石さんの作品はすべて読んでますが、コレはすごくいい!ヒロインのカワイイんだけど実は強くて(芯もだし戦える強さも)そこに好感が持てるし、そこにイカツイけど実は裁縫が得意の男の子。。もー一気に読んじゃった!
今どきのエロい漫画と違って二人のピュアさがもーキュンキュン!
エロけりゃいいってもんじゃないわとハッとさせられました。
早く更新してーby そらとぶりんご-
ありがちな展開かもしれませんが、ヒロインの考え方、行動が全くイライラしません!これらは貴重です(笑)。熊谷君もどんどん逞しくなってきて、本当にお似合いカップルです!応援したくなりますね。とりあえず無料分だけでも読んで見てください。