無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
見た目だけで周りに怖い人と勝手に判断されて避けられている男の子。本当の姿を知っているヒロインとの学園ラブストーリーです。
by たまこまこ-
熊🐻の大好きな 蜂蜜🍯ってことね
コワモテ🐻くん(中身は やさしい)に 可愛い蜜ちゃん(🐻の大好物)の ぴゅあきゅん ラブです(≧▽≦)
by ななし子♥️-
ほっこり
お互いを大切にしていて大好きで、青春時代にそんな相手がいて羨ましいな〜とアラサーの私もがドキドキときめいてしまいました。
とても可愛い絵も好きです!by ふふふ0515-
かわいい!
とにかくかわいい!デカイ男の子にちっちゃい女の子のぽわぽわラブストーリー。お互いの反応にじれったくなりつつも、ほっこりキュンキュンしちゃいます。
by とことこととの-
かわいい
無意識にする行動がすごくかわいい。女の子のことをちゃんと女の子として大切に扱っていて、いいなーって思う。
by saki*saki*-
主人公の蜜ちゃんが可愛かったです。熊谷くんはコワモテだけどかわいい物を作るハンドメイド作家で、ギャップがスゴい!そして距離感の暴走でキュンキュンします。
中王子くんもなかなかいいキャラで、面白かったです。by そとあのはは-
とても面白いと思いました!!早く続きがよみたいです。ギャップ最高ですね。こんな男子いたらいいなぁ♡♡
by yuma☆-
作者さん買いです。無料配信もありありがたかったです。主人公も強面彼氏もいい感じな登場人物で最後まで楽しんで読めました。
by Aすけ-
見た目じゃない!
見た目と心のサイズは逆なのです(^^)♡小さい方が何かと強くて大きい方はもっさりなのです。学校ってさ人を傷つける場所だよね。きょうちょーせーを学ぶとかなんとか言うけど、社会性を学ぶ場所なんだろうけど、そこでいじめられて卑屈にさせられると、それこそ社会を斜めに見る心になってしまう。…なんの為に社会性とやらを学ばせたの?集団でよってたかって個性を潰しにかかるだけじゃん。
by きーとん。。-
ヒロイン蜜の大好きな熊谷くんは、「狂悪グリズリー」なんて言われますが、
そんな要素、容姿にも性格にもありません。背が高いだけです。
それどころか、熊谷くんはピュアです。
ピュアで奥手なようだけど、自分の気持ちに従順だから、自然にスキンシップをしてきちゃいます。
とにかく、こんな男の子いない!!というような男の子ですが、害はありませんので、
ひたすら、その独特な世界に浸りましょう。
ストーリーが長いですね、長すぎるくらい、熊谷くんがどう成長するかは楽しみですね。by りんごべっこ-