4.2 ( 全5,061件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
コワモテ男子の裏の顔ってのがいいですね〜。
女の子も見た目と違い、武闘派だし。
設定は多少無理がある所もあるけど、マンガだからいいですよね。by 匿名希望- 0
熊谷くんのギャップと優しさ 可愛さに萌えました(^-^)
みんなが知らない彼の一面を主人公だけが知っているというのは良いですよね🎵
みんなに良さがわかってきたときはなんだか知られたくない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
コワモテなのに、実は笑うと八重歯があって、かわいかったり、実はハンドメイド作家だったり、ギャップにやられます。主人公のか弱そうに見えて、強いギャップにもやられました。
熊谷くんかっこいい!かわいい!外見とのギャップがたまらない…!ただ途中から結構積極的になってきましたよね。。
by あずまびと2- 0
乙メンʕ•ᴥ•ʔ
カッコイイはずなのに、それ以上に可愛い男子(^^)コワモテなのに、あんな風に頼られたら守ってあげたくなっちゃうなー
言葉にすることは少なくても真っ直ぐでふたりとも可愛いです!by 匿名希望- 0
よくありがちな設定でしたが、男の子の性格の良さに応援したくなりました。ストーリーとは関係ないけれど、自分のまわりにも外見だけで判断されてる人いるのかも知れないな、と思いました。
とても可愛いお話です。
男の子、女の子共にギャップ萌えします。
なんだかホノボノ~キュンキュンしながら安心して読めます。by 匿名希望- 0
強面大きい男の子×小さくて可愛い女の子。
少女漫画の定番設定ですが、体格差へのときめきはやはり免れません。by 匿名希望- 0
イラストが可愛くてジャケット買い!(*^▽^)/★*☆♪
イラストもですがストーリー、キャラクターも◎
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
かわいい
青春て感じです(◍•ᴗ•◍)
強面の彼氏と可愛いらしい彼女が、初々しくラブラブに展開されていきます。by にこにこ(^ ^)- 0