無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
かわいい絵。美男美女の登場人物が2人ともかわいくて憎めない。彼のギャップに萌え、素直さ、真っ直ぐさに胸キュン。女の子もかわいくて応援したくなる。
by rin427-
主人公が熊谷くんの秘密を知り、惹かれていく中で、早々に両思いかと思いきや違うじゃん…。ニセプリンスはこれからも、体裁守れるのかしら。
by マンボ~-
怖いイメージがついちゃった彼だけど、本当の素顔は…⁉︎2人とも可愛くて面白いです!
イメージで判断するのはダメですね!by アムロちゃん-
こんな
こんな彼氏が欲しいと単純に思った。背の高い男性と背の低い女性のアンバランスな抱擁もまたとても興奮する。
by おびおび-
なかなかおもしろい
あまり若い学生モデルのマンガはあまり好きではないですが読みすすめるうちにおもしろい、続きが気になるーってなってます
by ばっさ--
可愛い
とにかくふたりが可愛いです。まだ無料分を読ませてもらっている途中ですが、これから恋に変わっていくのか楽しみです。
by ロンコ-
可愛い裁縫好きな男子と見た目とは反対のたくましさをもつふわふわ女子とのかわいい恋愛話。読んでて癒される。可愛い男子だったのに、どんどん強くカッコよくなっていくところがいい。
ヒロインはストーカーされてた重い過去でトラウマがありますが、明るく元気な女の子です。そこを乗り越えて幸せになってほしいです。ライバル達も登場しますが、最終的に良い人になる感じがほとんどです。
by iiz-
身長差
なかなか漫画とはいえ強引な設定ですが、身長差がいい。女の子がかわいい。こんなドキドキの高校生時代だったらなーと思いました(笑)
by ポンポン子-
無料分の36話読みました。
主人公の蜜ちゃんがとてもカワイイ。
大きくて目つきの悪い熊谷くんの素敵なところを
いち早く見つけ、
クラスの皆もだんだん打ちとけてくる。
二人の仲も急接近して…と
楽しみな流れ。
読んでいてキュンキュンポイントいっぱいです。by かゆかし-