無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 全119話完結(33~44pt)
無料分読んでます。
読めば読むほどおもしろくなってきました!
最初は「?」ってなり読むのどうしようかな…っと
読み続けてよかったです。by なっつなっち-
初めて読みましたがとてもいい作品です♪
熊谷くんのギャップがとてもいいですね。怖そうなのに裁縫が得意であんな可愛いアクセサリーを作ったりぬいぐるみも花咲ちゃんも可愛いのに強いし素敵な作品ですby くろにゃ〜-
可愛い
ヒロインがとにかく可愛いけど
いやいや。こんな小動物みたいで顔も可愛くて性格もいい女子いたら
どんな男もすぐにオトせるだろ。っていうツッコミは
読んでる途中で何回もした。笑by りこ108-
見た目のギャップって反則だよね(笑)
花咲蜜はとってもカワイイ♡ふわふわしてか弱そうでモテモテの女の子。同級生の熊谷くんは大きい図体に笑顔無しの怖くて周りから恐れられている男子。実は違って、密は変態やチカン等から自分の身は自分で守るため武道に長けて強い!!熊谷くんもカワイイ小物作りで有名なハンドメイド作家で優しい心の持ち主。そんな見た目が違う二人がそれぞれを思い遣り成長して行くのだが、周りの誤解や思惑が妨げになり事件や事故に。二人だけのホンワカムードの場面が落ち着いて好き♡
by MariAちゃん-
きゅんきゅん
なかなか面白いです。花咲ちゃんが先に熊谷くんを好きになって、小さな思い違いが何回かあるけど、いいところで熊谷くんが必ず登場とゆう王道の安心感。無理分が長いのも嬉しいです。
by k,kna-
だんだん一人占めできなくなってくるんでじれったいですが、心配ないくらい一途なんで楽しいですね。純粋な恋!(笑)
by はははははん-
可愛い!
密ちゃんもグリズリーも可愛い!
そして個人的にはグリズリーの顔が好き!笑
小粒の密ちゃんの本当の性格は山椒のようにピリリと辛い所も好き。
でも課金してまで読み漁りたいとはまだ思えていないので、今後に期待!by ジャスミンズ-
すき!
この作品すきです!絵もお話もすき、!
かわいい女の子もこわそうな男の子もどちらもギャップの部分があって、きゅんきゅんしてまさにアオハル❗by ryou-
絵がキレイだと思います。評価が高く無料分を少し読みました!ピュアな恋愛ストーリーで胸キュンしたい方にはオススメです。
by りんごマミー-
ツンデレ?
強面なのに柔らかい?自分にだけ特別なヒトはやっぱりすきになっちゃう!しかも大好きなモノを作ってるヒトってオンリーワンでしかない
by 匿保-