笑顔がかわいいです。癒されます
ふわふわ系女子となんでも出来るイケメンは何やっても絵になりますね。やっぱりよいでふby 匿名希望-
絵がとても可愛いです。主人公の女の子も、とても可愛くて、ハマりました。男の子の照れ屋なギャップも良かったです。
これは
なんとも初々しい!忘れてたこの初々しさ。ww
そしてピュアで心があらわれまくりましたー。安心して読めてほんわか。by 匿名希望-
熊谷くんがグリズリーって呼ばれてる理由がイマイチ共感できないかな
蜜ちゃんは小柄でフワフワしてるのに芯が強くて しっかり者
2人の身長差を強調したいのだろうけど 時々 並んで歩いているところが大人と子供? 巨人と小人? みたいになってるのが う〜ん…by 匿名希望-
最高
この漫画、ここ最近読んだ中で一番好きです!!!メインキャラの2人がとっても可愛くてほっこりする上に、想像してたよりお話の内容が現実的で面白いです!
見た目と中身のギャップ
見た目と中身のギャップ萌えです。めちゃ好き。こんな男子いたら好きにならずにはいられない。かわいいけど、きちんとと男の子なのもツボ
無料配信分だけ読みましたが、ピュアで可愛い恋愛物語。2人が可愛くて、引き続きを読みたいと思いました。
by chiroru☆-
よい!
めっちゃ良かったです!ヒロインの女の子も可愛いし、男の子もかっこいい!こーゆー不器用系ってかっこいいですよね)り
最高に面白いです!
絵も素晴らしく好みです
女の子もふわふわしてて守ってあげたくなる王道ヒロインなのためちゃくちゃ強いって設定も最高by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きです。
ほんと女の子がかわいすぎです。小さくて、フワフワしててギューってしたくなります。寝ている間にキスするなんて、かわいすぎです💕by 匿名希望-