4.2 ( 全5,064件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(33~44pt)
ぎゃっぷ!
主人公の男の子のあまりのぎゃっぷにドキドキが止まりません!!
女の子もふんわりかわいいけど、たくましいところも可愛いなとおもいます!by 匿名希望- 0
かわいい
男の子のギャップが萌えます。
女の子も可愛いし、
こういうタイプの男子実際にいそうです。
小物作家さん最近多いし。by 匿名希望- 0
きゅーーーーーん!!!!!!!!
死語かもせんけど、キュン死にしそぉやった⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄!
普段は怖い男子が裁縫上手なんも、フワフワで可愛い女子が意外と強かったりのギャプ萌え…。゚゚(*´□︎`*。)°゚。ハァハァ
わかりやすく好き好き漫画でドキドキが止まんない…ドンドン読み進めたい!by ちぇぶma- 0
ギャップ
これぞ、ギャップ萌えというやつですな。私もこんな感じの恋愛してみたかったな。うらやましい、守られど全開って感じで。
みんなから恐がられてる男の子だけど裁縫が得意で優しくて守ってくれる魅力的な彼に惹かれるのわかるー!!
女の子も小さくてかわいくて2人のラブラブなとこ早くみたいなby 匿名希望- 0
無料分10話読みました。
カッコイイ〜こんな風に真っ直ぐに好きになってもらえるなんて羨ましすぎる!
それにしても狂悪グリスリーって。周りのクラスメイトがみんな酷すぎるような…by 匿名希望- 0
絵がとってもcute
あぁ、守りたくなる女性って、打算もなくまっすぐで意志をきちんと伝えられる子なんだなぁ~っとしみじみ感じています。容姿にこだわらず、その人の本質をきちんと理解し内面から付き合える関係って素敵★
かわいい!けどお話し的には…
無料分のみ買ってみました。内容的には、あまり中身のないような、感じは受けましたをありきたりで、女の子がいい子。男の子もいい子。お金を出して購入はないかな、とは思いますが、無料分は読んでもいいかも
面白い!
見た目が怖いけど、本当はすごく優しい男の子と、かわいらしい女の子の恋のストーリーです。ドキドキ、キュンキュンさせられて見る価値ありです!
by えり15- 0
作者さん買いです。主人公の女の子も男の子も可愛いです。特に男の子の照れた表情にキュンとします。はやく続きが見たいです。