みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みの問題なので、個人的にはゴメンナサイ…強引な展開に、ちょっとついていけず。無料分だけで課金ナシで。

かわいい

主人公がとてもかわいいのですが、ちょっと年齢設定が若いので、中年層には物足りない感じがします。でも内容はおもしろいです。

いきなり格闘技の技を使う、小さくて いかにも守ってあげたいヒロインのギャップがマジ笑える!!この作家さんの作品はヒロインのキャラがいいですねー

可愛いけど

小学生向けかな...笑
    無料分が多いからつい手を出してしまったけど。乙女な純粋な少女漫画ですね。

熊谷くん怖くない。普通に綺麗な男の子にしかみえない。

みっちゃんは強い子の設定なのに中盤からそういう面が一切出て来なくなりましたね。

王道少女漫画

久しぶりにピュアな少女漫画に出会えました。

ふわふわ可愛い女の子が前向きで強くて、強面の内気な男の子が恋心を通じてどんどん成長していく、純粋な作品です。

2人の身長差にもキュンとしちゃいました。
    暖かくなる、そんな魅力の漫画です

ちょっとおさない

ちょっと話が幼すぎるし、おもしろい展開があるのかと思ったらよくある展開で終わってしまいました。読みごたえにかけるかも。

無料なので読んでみましたが、ちょっと苦手でした。女の子持ち上げ過ぎかな…もう少しリアルな感じならサクサク読めそう

主人公の女の子は見た目は可愛いけど強くて。男の子は見た目は怖いけどハンドメイド好きで。ってお互いギャップある者同士が付き合うお話です。あまりキュンキュンはしなかったかな〜
    ラストがえ?これで終わりなの?って感じでした。

ストーリーは甘々ほわほわ、というところでしょうか。絵がかわいいせいもあるかもしれませんが。ふわふわ〜っと読むにはいいと思います。

途中まで読みました!コワモテ男子のギャップにときめきますが、主人公があまり好きになれなくて、脱落してしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件