はにかむハニー
ヒロインがかわいいのに実は空手合気道なんか習ってて強くて、自分をしっかり持ってるところに惹かれます。男の子も見た目は怖いけど、実はこころがとっても優しくて、雑貨なんか作ってるギャップにやられちゃいます。
正統派
正統派の少女漫画かな。絵が幼稚な気もするけど…熊谷くんのギャップに萌える。花咲がちょっと弱すぎて頼りなさすぎるな〜。
途中までだけど
自身のない背の高い男はみんな猫背になるよね(笑)必ずと言って良いほど相手の女の子はチッコイし(笑)何やかんやキュンとする内容です。
はまる!!
無料分を読みました!!
なにかとキュンキュンしまくり!
熊谷くんの鈍さにイライラしながらも楽しい~。
これぞ、漫画って感じました!!by 匿名希望-
無料分だけと思ってたのに…
無料話数分だけでも読んでみようと始めたら、あらあらあらあら熊谷くん素敵じゃーん!蜜ちゃん心が強くてしっかりもので可愛いとか、ザ、少女マンガ!なんだけど、なんだけど、それでもキュンキュンの方が上回っちゃう。そしてちょうど有料になるあたりからラブラブ感が加速するとか!もー!設定上手いな!買います!
by 花さかな-
キュンとします!小柄で可愛い女の子と悪っぽいかっこいい男子の裏切らない設定。距離が縮まったと思ったらすれ違ったり…?
by フルーツポンチ-
かわいい!
ヒロインがとにかく好印象!かわいくてでも実は腕っぷしが強い。そして相手の男の子は顔は強面ででも実はハンドメイド好きというギャップ萌えな2人。絵柄もかわいくてとにかくキュンキュンしちゃいます!
by ななちょ-
グリズリー
なんだか可愛いグリズリー。
こんな男の子いたら好きになる。
この先の展開がたのしみです。
なんで誤解されちゃうのかな?by 匿名希望-
絵が可愛い
主人公がフワフワしててとっても可愛い。
この作者さんは絵がきれいですよね。
ただ、ストーリーがありきたりすぎて、
ザ・少女漫画みたいな感じ、、
私はもう25そこそこの年齢ですが、高校生のときであれば純粋な気持ちで読めていたかもしれない、、by 匿名希望-
とにかく、ヒロインが可愛すぎる❗️見た目も、そして花咲蜜という名前も❗️「みつ」なんて、漢字で書かなければおばあちゃんの名前みたいなのに(笑) 漢字で書くと途端に可愛いし、ヒロインのイメージにピッタリですね(*´ω`*)
熊谷くんも、人形作家とイメージのギャップがいい❗️ あそこまで恐れられるのもどうかと思うけど、、どんなことでもギャップというものには弱いです(笑)
ハッピーエンドの先も見てみたい( 〃▽〃)by 匿名希望-