再燃してしまってます。
マンガ好きだけど、最近は少女マンガより少年マンガやBLにいってる私ですが、忘れていたキュンキュンがあるマンガ。自分でも恥ずかしいくらい読んでます。最終巻、先に読んでしまいました。
by かわからどんぶらこ-
鈍感な強面男子を振り向かせたい可愛い女の子の物語です。強面だけどとても優しい男の子がとても好きです!女の子も可愛くて純粋で見てて面白いです
ゆるふわ
ゆるふわな女の子がかわいいー
ちゃんとしっかりしてる性格が好き
出てくる雑貨もかわいいし見てると癒されますねby 匿名希望-
犬みたい
人に嫌われ続けてた男の子が初めて自分のことをよくしてくれる女の子に出会うのですが、なんだか犬が懐いてる様で可愛いです
トップから見て
どハマりして
見入ってしまいました。
主人公の女の子が可愛すぎるし
男の子も全然いい!
早く続きがみたい!by 匿名希望-
絵は可愛いし、主人公のキャラなどは好感もてます。
途中から登場する王子的なクラスメイトが闇を抱えてそうな雰囲気で、無料配信中でしたが読むのをやめました。
好みの問題だと思います。by 匿名希望-
熊谷くん優しすぎる♡純粋すぎて、キュンキュンします♡熊谷くんから、蜜ちゃんへのアプローチが...普通じゃないのが、やばいです♡こんな純粋に守ってくれる蜜ちゃん、幸せもんですね♡
大好きなお話です!by 匿名希望-
とにかく読んで!
何このでこぼこ感。いちいち胸キュンだわ〜。みっちゃんふわふわで可愛すぎでしょ〜!熊谷くんもめっちゃカッコいいわ。
ギャップがとてもいい
ずっと、この作者さんの前回の『あのこのトリコ』が好きだったので気になっていました。ついによめたのですが、ところどころにキュンキュンする要素がたくさんあって読んでて飽きさせません!
面白い‼️
王道のラブストーリーです。強面だけど、繊細な彼を優しく、強く包む彼女の純粋な姿が微笑ましい。イラストも可愛くて、分かりやすい設定でとても面白い❗️次々読みたくなる作品です。